Юные дети знаменитостей, которые зарабатывают деньги самостоятельно

0
8

Сын Рудковской и дочки Бородиной — звездные малыши, которые сами зарабатывают

Быть ребенком знаменитости — не только привилегия, но и ответственность. Вспомнили детей звезд, которые с подачи известных родителей начали зарабатывать буквально с пеленок.

Саша Плющенко, сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко

Пятилетний Александр под руководством мамы уже успел заработать первый миллион. В прошлом году семья заключила контракт на миллион долларов с производителем зубной пасты R.O.C.S. Из гонорара на личный счет Саши поступил миллион рублей. Саша также не раз появлялся на обложках, в том числе и зарубежных изданий. Например, летом Саша снялся для обложки итальянского журнала Collezioni Bambini Italy, а недавно — для зимнего номера журнала L'Officiel Kids. Саша регулярно принимает участие в модных показах, а также под руководством отца занимается фигурным катанием и гастролирует вместе с Евгением. Саша вместе с папой исполняет на льду номер Sex Bomb, который в 2001 году прославил Плющенко на весь мир.

Маруся и Тея, дочери Ксении Бородиной

34-летняя Ксения Бородина воспитывает восьмилетнюю Марусю от первого мужа Юрия Будагова и двухлетнюю Тею от супруга Курбана Омарова. Ксения часто публикует в Instagram не только семейные фото и снимки со съемок, но и рекламные посты. Нередко в них участвуют и Маруся с Теей. Рекламный пост в Instagram Бородиной стоит 250-350 тысяч рублей, но за участие каждой дочери Ксении рекламодателям придется доплатить по 50 тысяч рублей. В такую же сумму обойдется появление в посте Курбана Омарова.

Яна и Артем, дети Юлии Барановской и Андрея Аршавина

Футболист Андрей Аршавин уже три года не видел своих детей от Юлии Барановской. Малыши, вероятно, устав ждать от отца алименты, начали зарабатывать самостоятельно: прошлой весной девятилетняя Яна и 12-летний Артем представили детскую коллекцию Adidas. Тем же летом Яна и Артем снялись в рекламе школьной формы H&M, где к ним присоединился младший брат, пятилетний Арсений.

Семен Сёмин, сын Эвелины Бледанс

Пятилетний Сёма — самый известный малыш с синдромом Дауна в России. Его родители, актриса и телеведущая Эвелина Блёданс и ее бывший муж Александр Сёмин, знали о диагнозе до рождения сына и отказались прервать беременность. Через три месяца после рождения сына Эвелина рассказала о его диагнозе. А когда Сёме было полгода, он снялся в рекламе подгузников Pampers. По словам актрисы, ее сын много работает: «Семен очень много снимается. В нашей жизни многое происходит и в непраздничные дни. Он понимает, что съемки и эфиры — это уже его работа, поэтому старается быть послушным».

источник

20.12.2017

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here