Люди и отношения

«Самый лучший секс»: мужская версия

«Самый лучший секс»: мужская версия

Мужчины любят секс в любом его проявлении, однако некоторые наши действия становятся для них настолько сильными эротическими стимулами, что они помнят об этом всю оставшуюся жизнь. Маленькие, но очень горячие «постельные штучки», не только сведут твоего парня с ума, но и поднимут твою сексуальную самооценку.

«Что мне кажется самым сексуальным явлением в мире? Девушка, которая прямо и откровенно говорит о том, чего хочет», — Стив, 27 лет.

«Однажды моя подруга разбудила меня минетом. Это было так неожиданно – мне казалось, что я умер и попал в рай!», — Алекс, 22 года.

«Как-то моя девушка приехала в гости. На ней было платье с длинной молнией сзади. Она попросила помочь ей раздеться: когда я начал расстегивать эту молнию, под платьем оказалось черное кружевное белье. Я чувствовал себя ребенком, который разворачивает рождественский подарок», — Джозеф, 31 год.

«Я вернулся домой после тяжелого дня на работе, а примерно в обед я разговаривал с ней по телефону и жаловался на то, как устаю в последнее время. Она встретила меня в одном белье, взяла за галстук и потянула в спальню, где сразу повалила на кровать. После этого она посмотрела на меня невинным взглядом, улыбнулась и впервые сказала, что любит меня. Это был лучший момент в моей жизни», — Эрик, 29 лет.

«Меня заводит, когда девушка уверена в себе и своей сексуальности, когда она не боится остановить меня, если я что-то делаю не так. Что толку, если она будет просто лежать и терпеть действия, не приносящие ей удовольствия? Эй, мое эго не настолько ранимо!», — Скотт, 34 года.

«Люблю, когда девушка не просто просит меня о чем-то в постели, но и заставляет меня сделать это. Она, например, может сильнее прижать меня к себе или потянуть за волосы – это очень возбуждает!», — Тим, 26 лет.

ЧИТАТЬ:  Преимущества виртуальных знакомств

« Моя девушка не боится стонать и кричать во время секса, но делает это естественно, а не так, будто проходит кастинг в эротический фильм. Это невероятно меня возбуждает», — Марио, 20 лет.

«Однажды я «застукал» свою подругу во время мастурбации. И знаете что? Она меня не прогнала и не остановилась – более горячего зрелища мне видеть еще не доводилось», — Марк, 31 год.

«Уверенность – вот мой главный сексуальный фетиш. Когда девушка смотрит своему мужчине в глаза, говорит ему о том, что сейчас испытывает, лукаво улыбается, когда я на верном пути и произносит его имя в момент оргазма – вот что я вкладываю в это понятие», — Гарри, 32 года.

«Как-то во время секса моя девушка вдруг сказала что-то вроде: «Ты чертовски горячий парень!». Нет, это не было чем-то из разряда «грязных словечек», скорее, просто комплимент, который слетел с ее губ. У меня сразу же открылось «второе дыхание», я захотел угодить ей еще больше», — Майк, 25 лет.

«Люблю, когда она играет со своей грудью и сосками, выгибает спину дугой, когда я делаю ей куннилингус – это очень меня стимулирует», — Пол, 34 года.

«Однажды я пришел домой, а она уже ждала меня в постели – совершенно голая и без макияжа. Ничего сексуальнее я в своей жизни не видел», — Мэттью, 29 лет.

«Девушка часто надевает на меня презерватив и смотрит при этом не на свои руки, а прямо мне в глаза. Это так просто, но в то же время, так горячо», — Рауль, 30 лет.

25.11.2017

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ:  Какими были последствия любовных романов советских граждан с иностранцами

Самые интересные статьи блога

admin (Author)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 8 =

%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: