Люди и отношения

Мой бой-фрэнд — иностранец!

Мой бой фрэнд   иностранец!

Мой бой-фрэнд — иностранец! Сейчас эти слова уже никого не удивляют. Наши дамы, которым не удалось отыскать ни любви, ни высококачественного секса с русским парнем, все больше обращают собственный взгляд на подданных других стран, считая, что там-то секс будет экзотическим. Так ли это? Каким образом, занимаясь любовью, ведут себя представители различных народов, кто же из них сгодится на главную роль героя-любовника? Давайте порассуждаем.

Немцы — не тот случай. Про них скажут так: «Хочешь знать, какой немец в кровати, посмотри плохой немецкий порнофильм». Нерадивые в «допостельных» чувствах — нежного слова от них не услышишь – а в кровати они, неизвестно почему, воображают из себя обалденно крутых ковбоев, которым необходимо срочно усмирить норовистую кобылу. Их совершенно не интересует, как ты и что ты, здесь же они — главные. В конце концов, и это хорошо, ведь есть любительницы и такого секса, но и здесь немцы вас обломают – если ничего не меняется, уже к 3-ей встрече они потеряют весь свой бойцовский пыл и будут заниматься любовью, как-будто хотят сделать вам одолжение.

Возможно, скандинавы — потомки викингов, смогут преподнести нам побольше ярчайших эмоций? Оказывается, и здесь не шоколад. И это при всей наружной воинственности. Изначально, свой первый шаг они делают очень редко, поэтому, если вопрос встал ребром, необходимо действовать самой и быть напористой. Во-вторых, готовьтесь сыграть первую скрипку, в кровати они холодны и даже застенчивы. Плюс всегда спешат, долгого секса не ожидай. А есть ли плюсы? Да, если секс вам не важен. Так как эталон скандинава почти во всем совпадает с безупречным представлением нашей дамы — на улице дождик, а ты сидишь в собственном большущем доме у теплого камина, с удовольствием попиваешь чай с молоком и держишь за руку своего возлюбленного. Если это вам по душе, обратите свои взгляды на северные страны.

ЧИТАТЬ:  Самый целительный процесс в отношениях

Британцы, по мнению наших дам, очень строгие и буквально все стремятся упорядочить. Секс, хорошо, давай запишем на вторник и пятницу с часов восьми и примерно до 10. Еще наших дам волнует их некоторая отстраненность, неясно, задумывается он во время секса о партнерше либо о биржевых новостях? Ну и скучновато, нет огня, чувств, страстей. В общем, они очень внимательны, хорошо запоминают твои любимые позы и будут готовы сделать все, что ты захочешь. Потому скрывать ничего не надо — расскажи ему о собственных желаниях и идеях, они хорошие понятливые мужчины, пускай и с определенными заморочками. Но есть, конечно, и очередное «но», по которому мы отнесли британцев к группе антилюбовников — для них вполне естественно заниматься сексом втроем. При этом могут быть как две девицы и мужик, так и напротив, он просто пригласит друга, чтобы поделить с вами кровать. А для 99 процентов наших дам это ну совсем не приемлемо.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Самые интересные статьи блога

admin (Author)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − семь =

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: