Актрисы, которые беременными играли в сериалах

0
11

Сара Джессика Паркер и другие актрисы сериалов, которые снимались беременными

22 января 2018 года на НТВ вышел сериал «Последняя статья журналиста». Главную женскую роль в проекте исполнила Агния Дитковските. Ее во время съемок ждал сюрприз: актриса узнала, что ждет ребенка. Несмотря на положение, Агния до последнего выходила на площадку, как и многие другие актрисы, не пожелавшие ставить работу на паузу. 15 самых трудолюбивых мамочек — в нашей подборке.

Агния Дитковските, 29 лет

Российская актриса Агния Дитковските о своей второй беременности узнала во время съемок сериала «Последняя статья журналиста» на НТВ (2017). В кадре положение Агнии скрыто так умело, что актрису совершенно невозможно «заподозрить» в беременности.

Лина Хиди, 44 года

Звезда сериала «Игра престолов» снималась как во время первой (2010), так и во время второй беременности (2015). Правда, в последней серии пятого сезона, в которой ее героиня Серсея появлялась полностью обнажённой, актрису заменила дублерша Ребекка Ван Клив.

Мария Кожевникова, 33 года

На съемках сериала «Казнить нельзя помиловать» (2017) Мария Кожевникова узнала, что ждет третьего ребенка. Съемки актриса прерывать не стала. Мария даже никому не рассказала о своем положении! Режиссер Ким Белов актрису не жалел. Она снималась почти во всех сценах драк без дублера, стреляла, падала, получала ссадины, но никогда не жаловалась, как вспоминает съемочная группа. Заболев гайморитом, Мария попросила подписчиков в Instagram посоветовать ей народное средство, не признавшись, почему отказывается от помощи лекарств.

Сара Джессика Паркер, 52 года

Актриса забеременела во время съемок пятого сезона сериала «Секс в большом городе» (2002), но в планы ее героини Кэрри Брэдшоу ребенок не входил. Живот актрисы костюмеры скрывали под просторными платьями и кофтами, и положение съёмкам не помешало.

Джиллиан Андерсон, 49 лет

Весь второй сезон «Секретных материалов» (1994) костюмеры наряжали Джиллиан в просторную мешковатую одежду, скрывая животик, а операторы брали крупные планы. Кажется, никто ничего не заподозрил.

Инга Оболдина, 49 лет

Инга Оболдина узнала о беременности во время продолжительной подготовки к съемкам сериала «Мама-детектив» (2012). Посчитав, что это неплохой сюжетный ход, продюсеры попросили сценаристов переписать детали сюжета. В результате актриса снималась вплоть до девятого месяца и отправилась в роддом меньше чем через две недели после окончания съёмок. Так что её животик в кадре не накладной, а самый настоящий!

Клэр Дэйнс, 38 лет

Столкнулись с неожиданной беременностью актрисы и создатели сериала «Родина». Клэр Дэйнс начала сниматься на раннем сроке, и долгое время положение скрывали свободные костюмы. Прибегать к помощи дублёрши или приостанавливать съемки тоже не пришлось — группа ускорилась и закончила первый сезон (2011) до того, как положение главной героини было бы невозможно замаскировать.

Анна Ковальчук, 40 лет

Отважная Анна Ковальчук родила прямо на съемках сериала «Тайны следствия»! Беременность актрисы сценаристы «прописали» ее героине, и маленькая Злата стала звездой, едва появившись на свет (2000). Оператор снимал дочку Ковальчук в первые минуты жизни.

Элисон Ханниган, 43 года

Элисон Ханниган, звезда сериала «Как я встретил вашу маму», за время работы в проекте успела стать мамой дважды! Ее первая беременность (2009) стала для команды неожиданностью, и съёмочная группа скрывала от зрителей этот факт, наряжая героиню в объемные платья. Впрочем, фанаты сериала в одном эпизоде все-таки заметили живот Элисон. Вторую же беременность (2012) уже включили в сюжет, и ничего не пришлось скрывать! Так дочь актрисы Киве Джейн появилась на свет «в образе» сына героев Лили и Маршала.

Коби Смолдерс, 35 лет

Беременность Коби Смолдерс, также сыгравшей в сериале «Как я встретил вашу маму», решили оставить за кадром. В четвёртом сезоне (2009) актриса заметно поправилась и стала реже появляться в кадре.

Лиза Кудроу, 54 года

К беременности Лизы Кудроу (1997—1998) авторы сериала «Друзья» подошли творчески. Её героине Фиби пришлось стать… суррогатной матерью для своего брата. Смелый ход, зато ничего не пришлось скрывать!

Кортни Кокс, 53 года

Еще одна звезда «Друзей» Кортни Кокс долго не могла забеременеть. Узнав об этом, сценаристы усилили драматическую линию ее героини Моники и провели параллель. После долгого ожидания Кортни все-таки забеременела, тогда же Чедлер и Моника смогли оформить опеку над ребенком. Финальный сезон сериала (2004) был снят, когда актриса была на пятом месяце. Несмотря на то что она носила свободную одежду, скрыть положение в нескольких сценах не получилось.

Тина Фей, 47 лет

На момент второй беременности Тина Фей была не только ведущей актрисой проекта «Студия 30», но также его продюсером и сценаристом. Было очевидно, что женщина в ожидании малыша едва ли выдержит такой сумасшедший темп. Пришлось переносить релиз шестого сезона проекта (2011) и ждать, когда актриса родит, придёт в себя и с новыми силами вернётся на съёмочную площадку.

Хайден Панеттьери, 28 лет

Когда Хайден Панеттьери призналась сценаристам сериала «Нэшвилл», что находится в положении, те схватились за голову. На то, чтобы переписать сценарий, у них была всего пара недель. Но этого времени хватило. В первом эпизоде третьего сезона (2014) зрителей ввели в курс дела, и всё пошло своим чередом.

Эми Полер, 46 лет

Заставила понервничать коллег по съёмкам и Эми Полер. О второй беременности актрисы стало известно во время подготовки к новому сезону сериала «Парки и зоны отдыха» (2009). Положение актрисы решили скрыть, поэтому снимали в ускоренном темпе и маскировали живот Эми.

источник

23.01.2018

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here