Эксклюзив от «Кисточек»: маникюр «волшебницы» Instagram Даши Город

0
24

Внимание: этот маникюр приносит удачу.

В гостях сети студий маникюра и педикюра KISTOCHKI побывала Даша Город – популярный instagram-блогер, мотивационный оратор и женский психолог. Даша рассказала, почему она выбирает маникюр с черными точками и какое воплощение этой идеи помогли реализовать мастера KISTOCHKI.

Маникюр с черными точками – это отличительный знак Даши Город. Она поделилась, что это «фишка» особенных женщин 21 века – современных «волшебниц». Маникюр с черными точками символизирует знания девушек о природе их женской энергии и умении ее использовать для счастливой и гармоничной жизни. Маникюр с черными точками – признак того, что девушка встала на путь осознанности и саморазвития.

Эксклюзив от «Кисточек»: маникюр «волшебницы» Instagram Даши Город

ВЫИГРАЙТЕ 1 из 5 подарочных наборов с косметикой в INSTAGRAM-флешмобе от «Кисточек» и Даши Город. Для участия необходимо сделать маникюр с черными точками, подобный тому, что делает Даша. Результат нужно выложить в свой Instagram.

Подробности на страничке KISTOCHKI

— Я очень рада, что моя идея маникюра с черными точками нашла отклик у арт-команды сети KISTOCHKI. Мастера творчески осмыслили мою идею, предложив варианты исполнения маникюра. Сначала думали сделать различные оттенки розового – на каждом пальце свой. Однако, остановились на едином нежно-розовом цвете, но добавили френч. Результат – видите сами. Я очень довольна!

Когда-то Коко Шанель сказала «Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать», а я добавлю, что нельзя их не только опускать, но и забывать мудрость наших прабабушек, знающих, что в руках женщины сосредоточена огромная сила, через прикосновения, которые питают руки, мы обмениваемся любовью с миром, поэтому только нам решать, куда и на что направлять эту энергию.

Однако со временем эти знания были утрачены, и наш разум заполонили негативные убеждения, мысли, диалоги, ежедневно оказывающие глубокое психологическое воздействие на нашу жизнь. По данным ученых, в голове человека рождается около 60 000 мыслей в день, причем 80% из них носят негативный характер, а 95% мыслей повторяются изо дня в день! Где уж тут помнить о любви и истинном предназначении женских рук? Заботиться о них и ухаживать с удовольствием?

Эксклюзив от «Кисточек»: маникюр «волшебницы» Instagram Даши Город

Поэтому несколько лет назад я придумала идею с черными точками в маникюре, как отличительный знак особенных женщин, образно выражаясь, волшебниц – тех, кто встал на путь саморазвития и осознанности, взявших под контроль свою жизнь, разум и мысли, транслирующих в мир любовь и изобилие.

Эксклюзив от «Кисточек»: маникюр «волшебницы» Instagram Даши Город

Вы спросите, почему именно черные точки?

1. Черная точка – это бесконечная Вселенная, которая дает жизнь. А женщина – дающая жизнь.

2. Точка – это ноль. Бесконечная бездна энергии. А ноль – это пустота, из которой рождается ВСЕ. Женщина дает жизнь через пустоту. Именно в пустоте, в нашем сакральном центре, появляется новая жизнь – ребенок.

3. Черный цвет – это глубина и бесконечность водной стихии. А женщина – это стихия воды: сильной, исцеляющей, разрушающей, охлаждающей, но изменчивой и непостоянной.

4. Руки женщины – это сильнейший источник безусловной любви. Через руки мы даем любовь, поддержку, тепло, заботу и ласку тем, кого любим.

5. Согласно некоторым философским теориям, на подушечках пальцев находятся точки входа энергии внешнего мира. Мы ставим точки – значит, мы готовы принимать новую энергию извне, преобразовывая ее в собственное счастье, что и есть настоящее волшебство. И мне нравится быть такой волшебницей.

Даша Город в своем блоге регулярно делится практическими советами о женском счастье, помогая тысячам девушек найти для себя ответы и обрести гармонию – в душе, в доме, в отношениях с мужчиной и в семье. Именно поэтому ее называют главной волшебницей Instagram! Сама Даша – прежде всего любимая и любящая жена, замечательная мама двоих детей, успешная бизнесвумен. Ее страница @DashaGorod_official пользуется большой популярностью среди женщин всего мира!

Сеть студий маникюра и педикюра KISTOCHKI работает в режиме 24/7. Запись по телефону в Санкт-Петербурге: 333−33−43 и на сайте www.kistochki.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here