Экономная: Меган Маркл пользуется кремом за 5 долларов

0
202

Визажист герцогини рассказал, что ей не нужно пользоваться хайлайтером, чтобы кожа сияла.

Еще пару месяцев все обсуждали, что новоиспеченная герцогиня Сассекская Меган Маркл тратит деньги с королевским размахом. Бывшая актриса выбирала наряды лишь именитых домов мод, а на демократичные бренды даже не смотрела, в отличие от Кейт Миддлтон. Казалось бы, и косметику она выбирает по тому же принципу, что и платья: чем дороже, тем лучше. Однако Меган не прочь пользоваться и вполне дешевыми кремами.

На днях бьюти-эксперт и визажист Даниэль Мартин, который делал свадебный макияж для Маркл в мае, рассказал в интервью изданию E! News о средстве, которое любит герцогиня.

Экономная: Меган Маркл пользуется кремом за 5 долларов

«Во многом эффект свечения я создаю с помощью средств по уходу за кожей лица», – рассказал Даниэль. Вместо того чтобы скупать новомодные хайлайтеры, визажист советует использовать крем для лица.

Оказывается, чтобы лицо было здоровым и сияющим, визажист герцогини порекомендовал ей пользоваться обычным кремом Aquaphor за 5 долларов. Именно в этом заключается секрет ее идеальной кожи.

Ранее в сети обсуждали, что Меган пользуется лосьоном для тела Nivea, который, кстати, стоит совсем недорого. В одном из своих интервью она рассказала, что покупает этот лосьон каждый раз, как видит в магазине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here