Цена красоты: сколько стоит бьюти-рутина Меган Маркл

0
8

Герцогиня Сассекская в свои 37 лет выглядит настолько молодо, что мы решили узнать и посчитать, сколько же стоят ее бьюти-процедуры.

Меган Маркл стала самым обсуждаемым членом королевской семьи: все детали из ее жизни бурно описывают СМИ, образы герцогини мечтает повторить каждая девушка, а некоторые даже приходят к пластическим хирургам, чтобы сделать нос, похожий на нос на Меган. Зная, что звезда потратила больше 200 тысяч долларов на шопинг, мы ничуть не сомневаемся, что на свою красоту она тратит не меньше. Мы спросили у хирурга и косметолога, сколько стоит ее красота и делала ли она пластику, а также изучили, как много она тратит на косметику.

Цена красоты: сколько стоит бьюти-рутина Меган Маркл

Меган Маркл, 2018

Цена красоты: сколько стоит бьюти-рутина Меган Маркл

Меган Маркл, 2005

Пластика

«Из пластических операций, которые можно заподозрить у Меган Маркл, – это ринопластика. Тот нос, который она имела в девичестве, совсем не похож на нынешний, с помощью сужения кончика он стал более аккуратным и изящным, вот почему на лице смотрится очень гармонично», – рассказывает Надежда Заболотная, врач-дерматовенеролог, косметолог Центра красоты и здоровья BEST.

Операция по изменению формы носа – 200 000 рублей.

Инъекции

«Не обошлось и без косметологических вмешательств. Во-первых, мы можем увидеть, что овал лица и щечная область стали уже, чем были. Возможно, за счет того, что она немного похудела. Во-вторых, видна коррекция жевательных мышц. Если на фотографии 2005 года они выражены, то на фотографиях 2018 года овал смотрится гораздо миниатюрнее. Добиться этого можно путем инъекций в жевательные мышцы ботулинического токсина. Отсутствие мимических морщин говорит о том, что, скорее всего, ботулинический токсин использовался и в верхней зоне лица», – говорит Георгий Чемянов, пластический хирург, кандидат медицинских наук, член ISAPS, член РОПРЭХ, член IPRAS.

Цена красоты: сколько стоит бьюти-рутина Меган Маркл

«Некоторое увеличение верхней губы очень изящно смотрится на ее тонком лице, даже если и было использование каких-то филлеров или токсина, то это было в очень минимальных количествах и с минимальными дозировками, что никак не поменяло ее выражение взгляда», – комментирует Надежда Заболотная.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here