Худеющую после родов Костенко обвинили в дистрофии

0
17

Модель пыталась продемонстрировать спортивную фигуру, но ее жестко раскритиковали.

Два месяца назад супруга Дмитрия Тарасова родила ему дочку Милану. И уже на четвертый день после появления малышки на свет продемонстрировала в социальных сетях отсутствие живота! Впрочем, это не очень удивило поклонников, поскольку во время беременности у модели был недобор веса и на некоторых фотографиях, положения даже не было видно.

Сейчас Анастасия взялась за себя и как подобает девушке-блогеру, которая работает в индустрии моды и красоты, решила выложить видео своей тренировки в Instagram. Вот только тут что-то пошло не так. Вместо массы комплиментов она получила сотни комментариев с упреками.

Худеющую после родов Костенко обвинили в дистрофии

«Ты должна думать только о ребенке», – постоянно читаю от незнакомых людей. Согласитесь, после родов очень многие думают только о ребенке! Физическая форма отходит на десятый план и не всегда волнует молодых мамочек. Я считаю, женщина должна оставаться женщиной: стройной, красивой, желанной! Чтобы радовать своего мужчину как прежде! Тем более что сейчас есть все для удобства мамочек. Как и обещала, расскажу о своем приобретении. Мои помощники-резиночки очень полезная вещь для всех мам! Приводишь себя в форму не выходя из дома, с такой же эффективностью, как в фитнесклубе. Всего 20−25 минут в день – и все тело прокачано! Лично у меня теперь горят все мышцы», – поделилась Настя.

Скорее всего, модель рассчитывала, что ее похвалят за рвение, но первым делом подписчицы заметили, что ни одно упражнение Костенко не выполнила правильно и делает их так, что скорее навредит себе, чем поможет. Видно, что ранее девушка никаких отношений со спортом не имела. Второе, что смутило фанаток – это отсутствие не только мышц, но и жира, нашлись даже те, кто обвинили модель в дистрофии.

Худеющую после родов Костенко обвинили в дистрофии

Худеющую после родов Костенко обвинили в дистрофии

Худеющую после родов Костенко обвинили в дистрофии

В чем поклонники солидарны, так это в том, что возвращаться к тренировкам после родов действительно тяжело и в том, что вряд ли после такого количества негативных отзывов мы еще раз увидим модель в образе спортивного гуру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here