Хочу и могу: 5 аналогов средств для макияжа

0
16

Когда так сильно хочется новое косметическое средство, но средств на покупку не так уж и много.

Настоящим бьютиголикам живется довольно сложно, ведь каждый день появляются новые средства с необычными текстурами, которые мгновенно хочется купить. Однако не стоит расстраиваться из-за того, что стоимость этих продуктов слишком высоко, ведь существуют более дешевые бьюти-средства, которые ничуть не хуже.

Палетка для контуринга

Хочу и могу: 5 аналогов средств для макияжа

Хочу и могу: 5 аналогов средств для макияжа

Хочу: палетка для контуринка Shade and Light, Kat Von D, 3440 рублей

В портфеле бренда американского тату-мастера есть отличная палетка для контуринга, которая делает скулы выразительными и позволяет создать необходимое свечение. В палитре шесть оттенков: три из них для затемнения, а три – для высветления.

Могу: палетка Master Bronze, Maybelline New York, 980 рублей

Бренд Maybelline создал палетку, в которой соединились технологии гелевой основы и насыщенных пигментов – вместе они придают выразительный эффект на скулах. Помимо невесомой текстуры каждый оттенок (всего их 4) обладают эффектом сияния.

Жидкая матовая помада

Хочу и могу: 5 аналогов средств для макияжа

Хочу и могу: 5 аналогов средств для макияжа

Хочу: жидкая матовая помада Rouge Allure Liquid Powder, Chanel, 2145 рублей

Бренд Chanel выпустил помаду нового поколения, которая обладает не только матовой текстурой, но и создает стойкое пудровое покрытие. В составе средства есть измельченные пигменты и легкие масла, которые увлажняют и обеспечивают идеальное покрытие.

Могу: ультрастойкая матовая жидкая помада Les Chocolats, L’Oreal Paris, 635 рублей

Бренд L’Oreal Paris создал коллекцию помад для сладкоежек: все средства обладают ароматом шоколада. Помимо соблазнительного аромата у помады притягательные оттенки – от шоколадного до вишневого. В формуле помады тройной матовый комплекс, который позволяет добиться идеальной матовости.

Кремовые румяна

Хочу и могу: 5 аналогов средств для макияжа

Хочу и могу: 5 аналогов средств для макияжа

Хочу: румяна creamy dome blusher, Shu Uemura

Бренд Shu Uemura создали коллекцию в коллаборации с французской сетью бутиков шоколада La Maison du Chocolat. Именно поэтому большинство средств напоминают либо плитку шоколада, либо пирожные макарон, например, как румяна с кремовой текстурой. Помимо идеального розового оттенка средство обладает кремообразной текстурой и придают щечкам свежий румянец.

Могу: румяна Full HD 16h, Eveline Cosmetics, 240 рублей

Бренд Eveline создал румяна в стике с кремовой текстурой и пудровой формулой. Средство отлично придает лицу свежий вид и моделирует овал лица. Румяна отлично наносятся и растушевываются и при этом не закупоривают поры.

Карандаш для бровей

Хочу и могу: 5 аналогов средств для макияжа

Хочу и могу: 5 аналогов средств для макияжа

Хочу: карандаш для бровей Sexy Eyebrow Pencil, Romanovamakeup, 1070 рублей

Известный визажист Ольга Романова создает самые необходимые бьюти-средства для макияжа. Новинка – карандаш для бровей в двух оттенках, которые отлично подходят блондинкам: ASH BROWN и ICE BLONDE. У средства треугольная форма грифеля, что позволяет создавать широкие штрихи, чтобы заполнить недостающие волоски, а также тонкие и четкие линии. Встроенная щеточка позволит придать бровям необходимую форму.

Могу: двойной карандаш Brown Pro Pen, Catrice, 309 рублей

Средство 2 в 1 для бровей обладает мягким восковым грифелем, что позволяет точечно заполнить пробелы между волосками. А овальная мини-щеточка позволит растушевать карандаш и придать бровям форму. В палитре семь оттенков, так что вы точно найдете свой.

Палетка теней

Хочу и могу: 5 аналогов средств для макияжа

Хочу и могу: 5 аналогов средств для макияжа

Хочу: палетка теней Naked2, Urban Decay, 4700 рублей

Бестселлер бренда – палетка Naked2 с 12 идеальными оттенками в серо-коричневой гамме. У теней запатентованная формула Pigment Infusion System™, которая придает теням бархатистую текстуру и делает их стойкими. Для удобного нанесения в палетку входит двухсторонняя кисть.

Могу: палетка теней Magnif’eyes Palette, Rimmel, 860 рублей

В палетку теней входит 8 оттенков с разной текстурой и интенсивностью, которые позволяют сделать как дневной макияж, так и вечерний. Помимо этого каждый оттенок можно использовать как тени, хайлайтер, а также средство для контурирования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here