Фрейндлих, Светличная и еще 6 актрис за 70, которые отлично выглядят

0
9

Мы собрали секреты красоты советских легенд.

Светлана Светличная, 78 лет

Актриса сама шьет себе шляпы, носит мини, гордится правнуком.

«Ох, у меня только ноги молодые, а если бы я разделась… Хотя вот в Турцию поехала, думала: как же я там разденусь, там же много наших отдыхающих. Но знаете, солнце и море сделали свое дело: мы там провели восемь ночей, я возвращалась в Москву и думала, что мое тело помолодело. Все ведь зависит от окружения. От людей, которые рядом. Мне важно, чтобы рядом был человек. И я, конечно, предпочитаю мужчину, а не женщину. Я вообще люблю быть в обществе мужском, а не женском. Женщины всю жизнь мне завидовали – почти все, без исключения, и я это знаю. А я не хочу больше цеплять на себя зависть», – поделилась она секретами красоты и молодости в интервью «Антенны». Более подробно читайте ЗДЕСЬ.

Татьяна Васильева, 71 год

У актрисы выходной случается только раз в месяц, она гастролирует по всей стране и при этом не пропускает тренировки.

«Да, я модная. Помню, как еще во времена СССР к нам только пришли рваные джинсы. Первая их надела. Как раз было мероприятие серьезное: сидели очень важные люди, руководители государства, и я перед ними вышла поздравить свою подругу-артистку. На мне эти джинсы, пиджак большой свободный, майка и кроссовки», – раскрыла она то, что делает акцент на одежду, которая тоже важна в деле шикарного внешнего вида, в интервью «Антенне». Более подробно читайте ЗДЕСЬ.

Фрейндлих, Светличная и еще 6 актрис за 70, которые отлично выглядят

Элина Быстрицкая, 90 лет

Актриса считает, что сыграла бы Аксинью в «Тихом Доне», даже если бы выглядела совсем иначе, но все же строго следует некоторым правилам.

«Важно проследить, в какое время, с каким самочувствием и в каком настроении ложишься спать. Если все в норме, становится ясно: утро будет хорошим. Важно, просыпаясь, уже знать свои планы на день. Конечно, это получается не всегда, обязательно возникает что-нибудь непредвиденное. Поэтому, чтобы потом не суетиться, никакие дела, даже не самые срочные, не оставляю на потом. А дальше – душ, завтрак, выбор одежды по погоде и по запланированным делам. В общем, все как у людей. Надо стараться высыпаться, это важно», – советовала она в интервью «Антенне». Более подробно читайте ЗДЕСЬ.

Фрейндлих, Светличная и еще 6 актрис за 70, которые отлично выглядят

Галина Польских, 79 лет

Актриса приняла участие в самых рейтинговых сериалах этого сезона.

«Конечно, поскольку возраст у меня приличный, солидный, надо соблюдать и правильное питание, и небольшие физические нагрузки, такие как ходьба, прогулки на свежем воздухе. Но главный секрет молодости и красоты – в работе. Когда съемок, как сейчас, много, внутренне и внешне за ними подтягиваешься и прекрасно себя чувствуешь. Без работы хуже. Без съемок все хорошо. А когда я занята, все отлично. В еде, естественно, налегаю на овощи и рыбу, а избегаю мучного, сладкого. Обожаю творог и беру его с собой на съемки», – расписывала она основы питания в интервью «Антенне». Более подробно читайте ЗДЕСЬ.

Фрейндлих, Светличная и еще 6 актрис за 70, которые отлично выглядят

Алиса Фрейндлих, 84 года

Актриса в последние годы редко снимается в кино, зато блистает на сцене Большого драматического театра имени Г. А. Товстоногова в Санкт-Петербурге и находит главный секрет красоты в любви.

«Что такое любовь? Давным-давно индусы ответили на этот вопрос. Никто лучше и не сформулировал. Любовь – это три влечения. Влечение ума порождает уважение, влечение душ – дружбу, влечение тела – страсть. Безумно редко совпадают все три. Потому и происходит распад – люди не распознали, что какое-то из влечений отсутствует. Значит, и не было вовсе настоящей любви», – рассказывала она в интервью «Антенне». Более подробно читайте ЗДЕСЬ.

Фрейндлих, Светличная и еще 6 актрис за 70, которые отлично выглядят

Наталья Варлей, 71 год

Актриса еще и пишет книги!

«Мне мое отражение в зеркале не нравится. Хочется быть моложе. Ничего особо я и не делаю. Да, есть упражнения из йоги регулярные. Да, после бани могу прыгнуть в сугроб. Но время все равно летит так быстро, что за ним не успеваешь», – честно сказала она в интервью «Антенне». Более подробно читайте ЗДЕСЬ.

Фрейндлих, Светличная и еще 6 актрис за 70, которые отлично выглядят

Вера Алентова, 76 лет

Актриса забоится о легендарном муже Владимире Меньшове и уверяет, что главный секрет вечной молодости – в правильном настрое.

«С какой ноги встала, такое и настроение. Уныние бывает редко, я оптимистка. И не забываю, что «и это пройдет», – рассказывала она в интервью «Антенне». Более подробно читайте ЗДЕСЬ.

Фрейндлих, Светличная и еще 6 актрис за 70, которые отлично выглядят

Валентина Талызина, 83 года

Актриса всю жизнь считала себя некрасивой.

«…Ксюша и Настя у меня красавицы. Смотрю на дочь и говорю: «Боже, неужели я на свет произвела такое чудо!» Я ведь всю жизнь считала себя некрасивой. И Эльдар Александрович Рязанов тут, конечно, подсудобил с ролью в «Зигзаге удачи». Сказал мне: «Я хочу, чтобы ты была знаменитая, но мне жаль, что теперь тебе будут давать роли некрасивых героинь». «Переживу», – уверяла она в интервью «Антенне», а мы категорически не согласны с ее мнением – высокие моральные качества нашей героини сделали ее настоящей красавицей. Более подробно читайте ЗДЕСЬ.

Фрейндлих, Светличная и еще 6 актрис за 70, которые отлично выглядят

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here