У Ким Кардашьян стремительно растет животик

0
192

А недавно они с Канье Уэстом объявили, что планируют завести четвертого ребенка.

Все лето Ким показывала своим Instagram-подписчикам видео со своих интенсивных тренировок, а в последних числах июля похвасталась, что она наконец-то сбросила лишний вес. «Сейчас я вешу 119 фунтов (53 кг) – без наращенных волос, конечно», – заявила она. И продемонстрировала свою фигуру в обтягивающем топе и узких латексных штанах. Выглядела Кардашьян как тростинка: абсолютно плоский живот, стройные ноги, тонкие, но в то же время рельефные плечи…

Но на одном из последних мероприятий Ким в розовом обтягивающем платье засветила… внезапно выросший животик.

У Ким Кардашьян стремительно растет животик

«А ведь такая одежда, напротив, должна утянуть фигуру», – логично поразмыслили поклонники теледивы. И предположили, что звезда может быть беременна. Тем более знаменитость не раз говорила, что мечтает о большой семье. А недавно инсайдеры сообщили зарубежным СМИ, что пара все же решилась на четвертого ребенка.

Но Ким вновь планирует прибегнуть к услугам суррогатной матери. Причем, возможно, той же, что родила ей дочку Чикаго. Из-за того, что две первые беременности Ким проходили с осложнениями, самостоятельно Кардашьян рожать больше не хочет. Так что у внезапных лишних килограммов Ким другие причины – может быть, калорийная еда или элементарная лень.

Напомним, всего у Ким и Канье сейчас трое детей: саршая дочка Норт, двухлетний малыш Сэйнт и Чикаго, которая появилась на свет в январе. Для «полного комплекта» звездная чета хочет еще мальчика.

При этом на четвертом ребенке Ким планирует все-таки остановиться. «Я не думаю, что смогу справиться с большим количеством детей, – рассказывала звезда. — Мое время не резиновое. И я думаю, что важно, чтобы в семье женщина уделяла мужу столько же внимания, сколько детям».

Еще 15 многодетных звездных мамочек

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here