Трансформация: как старели 10 самых известных кинопар

0
213

Сравниваем фото актеров и актрис спустя 10 и 20 лет после культовых ролей, не без сожаления констатируя, что противостоять возрасту удалось далеко не всем.

Предлагаем узнать, как бы выглядели пары из известных любовных драм, прожив вместе до самой старости (что зачастую и подразумевал сюжет фильма на перспективу). Для этого возьмем снимки актеров, сыгравших культовых любовников, сделанные через 10 и 20 лет после съемок.

Ким Бейсингер и Микки Рурк

Трансформация: как старели 10 самых известных кинопар

Герои: Элизабет и Джон.

Во время съемок в эротической драме «9 ½ недель» красотке Ким Бейсингер было 32 года, а ее страстному партнеру Микки Рурку – 33. Находящиеся в полном расцвете сил актеры единодушно были признаны секс-символами 1980-х. Несмотря на то что в последующее десятилетие карьера Ким пошла на спад, и к концу 1990-х она стала реже появляться на красных ковровых дорожках, красоту и форму актрисе сохранить удалось. А вот Микки пустился во все тяжкие: начал принимать участие в сомнительных проектах и боях без правил. Именно чемпионаты по рестлингу, если верить словам актера, нанесли его внешности непоправимый вред. В 2012 году Рурк даже сделал серию пластических операций, но вернуть былую привлекательность ему так и не удалось.

Джулия Робертс и Ричард Гир

Трансформация: как старели 10 самых известных кинопар

Герои: Вивьен и Эдвард Льюис.

Исполнители главных ролей в одной из самых известных любовных киноисторий 1990-х на момент съемок находились в разных возрастных категориях. Робертс было всего 23 года, а вот Гиру – уже 42! В принципе сюжет и подразумевал наличие разницы в возрасте: состоятельному Эдварду полагалось выглядеть старше неопытной Вивьен. Но, разумеется, никто не смог бы, глядя на Гира в этой роли, сказать, что он старше партнерши почти на 20 лет. Видимо, все дело в природной харизме актера, благодаря которой он прекрасно смотрелся и 10, и 20 лет спустя после съемок. Джулии, кстати, тоже удалось хорошо сохраниться – она всегда выглядела моложе своих лет и с возрастом не утратила ни идеальных пропрций фигуры, ни по-юношески озорной мимики, за которую все мы когда-то и полюбили ее героиню Вивьен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here