Топ средств для макияжа бровей, которые сделают вас красивее

0
15

Тушь, карандаш, а также бьюти-продукт с пудровой текстурой – все, что нужно для идеальных бровей.

Тушь для бровей Couture Brow, Yves Saint Laurent Beauté, 2699 рублей

Топ средств для макияжа бровей, которые сделают вас красивее

Тушь Couture Brow способна придать густоту бровям, а также структурировать волоски. В составе есть гель-фиксатор и полупрозрачные пигменты, которые придают бровям интенсивный оттенок. В зависимости от нанесения и интенсивности брови можно сделать более широкими, чем есть на самом деле. Средство представлено в двух цветах: для блондинок и для брюнеток.

Алика Жукова, beauty-редактор

Плюсы: оттенок Blonde Cendre и в самом деле отлично подходит блондинкам. Для меня, как обладательницы широких бровей и не совсем послушных, очень важно, чтобы средство отлично фиксировало их. У туши очень удобная щеточкой, которая и расчесывает волоски, и прокрашивает волоски.

Минусы: не нашла ни одного.

Гель для увеличения объема бровей Gimme Brow+, Benefit, 2000 рублей

Топ средств для макияжа бровей, которые сделают вас красивее

Любимый всеми гель для бровей после некоторого перерыва снова появился на рынке. В его составе крошечные микроволокна, которые позволяют гелю идеально ложиться на волоски и визуально увеличить их густоту. Помимо объема Gimme Brow+ окрашивает брови (насыщенность цвета можно регулировать) и держится весь день – все из-за водостойкой формулы.

Виктория Дудина, и.о. шеф-редактора

Плюсы: средство аккуратно подкрашивает волоски, помогает задать им верное направление, благодаря чему брови приобретают правильную форму и ухоженный, благородный вид.

Минусы: не обнаружено.

Карандаш для бровей Guerlain, 1840 рублей

Топ средств для макияжа бровей, которые сделают вас красивее

Новый карандаш, который скорректирует и подчеркнет натуральную форму бровей. Острый край карандаша поможет придать бровям графичности, а плоский – добиться максимально естественного результата. Формула с гель-пудровыми пигментами даст эффект уплотнения.

Елена Карлина, звездный редактор

Плюсы: что нужно для красивых бровей? Оказывается, всего лишь один невесомый карандаш от Guerlain! И две минуты времени: выкручиваем, обводим, растушевываем кистью на другом конце, дорисовываем там, где не достает. И все, брови с нами до вечерней встречи с мицелляркой. Ничего лучше пока не придумали, как по мне. Сначала я думала, что карандаш будет удобно носить с собой, но потом поняла, что надобности в этом нет: брови и так никуда не деваются.

Минусы: чувствую, что хватит 0,4 грамма очень ненадолго.

Тушь для бровей Brow Drama Maybelline NY‎, 602 рубля

Топ средств для макияжа бровей, которые сделают вас красивее

Инновация от Maybelline. Специальная круглая щеточка-«скульптор» придает бровям аккуратную форму, а цветной гель фиксирует волоски и добавляет легкий оттенок.

Анна Ток, редактор рубрики «Он и она»

Плюсы: эта тушь заменяет сразу несколько средств, подкрашивает, очерчивает и фиксирует брови. В итоге на макияж уходит гораздо меньше времени. Создается ухоженный, оформленный вид, ничего лишнего. Щеточка очень удобна в использовании, позволяет аккуратно наносить средство не пачкая кожу.

Минусы: не обнаружено.

Крем-пудра для бровей Brow Densify Powder-to-Cream, Lancome, 2320 рублей

Топ средств для макияжа бровей, которые сделают вас красивее

Новинка Lancome при нанесении из пудровой текстуры преобразвуется в кремовую. Она придает бровям невероятный объем с 3D-эффектом и не осыпается в течение дня.

Кристина Семина, редактор рубрики «Стиль жизни»

Плюсы: средство действительно визуально делает брови гуще. Причем намного. Так что фанаткам внешности Лили Коллинз и Кайи Гербер новинка точно придется по душе. Также порадовала стойкость новинки: она не становится светлее, пока вы сами не смоете ее водой или молочком.

Минусы: не обнаружила. Однако использовать эту крем-пудру девушкам с густыми от природы бровями не рекомендую. Будете выглядеть очень неестественно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here