Татьяна Котова: «Если бы не танцы, я бы растолстела»

0
6

Она любит вкусно поесть и при этом занимает вторую строчку в рейтинге самых сексуальных женщин России по версии журнала Maxim. Как ей это удается? 33-летняя певица и модель поделилась секретами стройности с Wday.ru.

О питании

Татьяна Котова: «Если бы не танцы, я бы растолстела»

Мое питание – это завтрак, обед, ужин и перекусы. Если режим дня нарушен и не получается поесть вовремя, то лучше отменю ужин, чем завтрак или обед. Если не обедаю или не завтракаю, то к вечеру могу съесть тарелку борща или пельменей. Это не очень хорошо, важно все-таки придерживаться регулярного дробного питания.

Когда мне необходимо сняться для обложки какого-нибудь журнала или для клипа, прибегаю к белковой диете. Это яичный белок, белая рыба, куриная грудка, зелень, огурцы, сельдерей, брокколи, зеленый перец и другие зеленые овощи. При этом исключаю ягоды, фрукты, рис, макароны, выпечку, конфеты. Сколько времени находиться в таком режиме, зависит от желаемого сброса килограммов перед съемкой. Также использую разгрузочные дни. Наиболее подходящий для моего организма вариант – 2 кг яблок в течение дня.

В обычном режиме стараюсь после 17:00 не есть продукты в сыром виде – ни овощи, ни фрукты. Казалось бы, лучший ужин – салат из овощей, но я придерживаюсь иного мнения. Такой ужин замедляет метаболизм, поэтому советую воздержаться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here