Сын Софии Ротару рассказал о ее состоянии

0
264

Народной артистке стало плохо на концерте в Уфе.

Певица, которой в начале августа исполнился 71 год, все так же активно гастролирует и накануне заехала в Уфу – выступить на частном мероприятии. Однако выход на сцену любимой артистки едва не сорвался: Ротару внезапно почувствовала себя плохо.

– На концерте Софии Михайловны в Уфе, как и положено, дежурила бригада скорой помощи, поэтому мы сразу обратились к ней, – рассказал Wday.ru подробности ее концертный директор Сергей Лавров. – У артистки резко подскочило давление. Вероятно, это произошло не из-за жары, как часто бывает – в городе температура воздуха вечером упала до 11 градусов, а по иным причинам. Что поделаешь, София Михайловна испытывает проблемы с давлением уже 40 лет. Местные медики ей его еще раз измерили и оказали первую необходимую помощь, чтобы его снизить. Госпитализировать Ротару в больницу не пришлось, она через какое-то время продолжила выступление.

Сын Софии Ротару рассказал о ее состоянии

Берегите себя, дорогая София Михайловна!

– Спасибо за беспокойство, у Софии Михайловны уже все в порядке, – поделился с Wday.ru ее сын Руслан Евдокименко. – Она себя хорошо чувствует. Все в нашей семье, слава Богу, живы-здоровы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here