Света Бондарчук показала, в каком количестве ест на завтрак

0
223

49-летняя светская львица при идеальной фигуре не отказывает себе в изобилии мучного...

Мы уже привыкли, что звезды питаются разве что воздухом… Достаточно вспомнить завтрак Лены Летучей из половинки авокадо! А Водонаева и вовсе съеденной в отпуске картошке фри посвятила целый пост в Instagram.

Но 49-летняя Светлана Бондарчук не стала следовать общей моде. И продемонстрировала на фото, что с ее-то завтраком полный порядок! Более того, экс-супруга режиссера не отказывает себе в горячих круассанах и жирной рыбке.

Света Бондарчук показала, в каком количестве ест на завтрак

«Доброе утро», – подписала собственный завтрак Бондарчук. Но, а по фотографии сразу становится понятно, что Светлана ни в чем себе не отказывает: на ее столе – несколько видов круассанов, сыры с зеленью, рыба и, наконец, всевозможные сладкие джемы, пасты и мед. И несколько стаканов свежевыжатого сока.

Так что один такой завтрак тянит, как минимум, калорий на 800… Но Светлану это, кажется, ничуть не смущает и, судя по улыбке на фото, она намерена все это съесть.

Что же, можно лишь ей позавидовать. Ведь фигура у Светланы при этом остается идеальной. Любительница шпилек и мини-юбок не устает демонстрировать стройные ножки и накачанный пресс. А также частенько балует подписчиков фоточками в купальнике.

Света Бондарчук показала, в каком количестве ест на завтрак

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here