Ровесница внуков: Ротару показала фото с семьей

0
111

Наследники звезды растут ее копиями, а она сама совершенно не меняется.

Несколько дней назад, 7 августа, любимой всеми певице исполнился 71 год. Артистка праздновала в окружении близких – 48-летнего сына Руслана, 24-летнего внука Анатолия и 17-летней внучки Софии.

«Традиционно мы отмечаем этот день в кругу семьи. Каждый год стараемся подготовить приятный сюрприз. Например, неожиданно для нее [Софии Ротару] собираем ее братьев и сестер, едем в особенный ресторан в горах или арендуем лодку и идем на весь день в море, с рыбалкой и купанием. И лишь круглые даты отмечаем пышно, с концертами и многочисленными гостями», – делился Анатолий с Wday.ru.

Снимки с семейного торжества Ротару опубликовала только сейчас. Поклонники посмотрели и не поверили своим глазам. Какая бабушка? Певица выглядит их ровесницей!

Ровесница внуков: Ротару показала фото с семьей

Все отметили, что и сын, и внук, и внучка унаследовали черты звезды, а София так просто копия! Вчетвером эта компания выглядит как клоны друг друга. И совершенно непонятно, сколько кому лет.

Своей секрет молодости София Михайловна не раскрывает, но фанаты уверены, что все дело в настроении и яркой жизни. Исполнительница всегда позитивная и в любое время года находит возможность попутешествовать. Причем Ротару, в отличие от многих звезд, устраивает себе передышку не на неделю, а может месяц провести в жарких странах и любоваться красотой, впитывать ее. Как это было в феврале, тогда фолловеры написали певице, что она будто сбросила тридцать лет!

Видимо, единение с природой и правда дает молодильный эффект.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here