Разыгрываем Beauty Box от Wday.ru и «Антенны – Телесемь»

0
17

Лимитированная коробочка с крутыми средствами ищет своих обладательниц.

Этой осенью сайт Wday.ru и журнал «Антенна – Телесемь» призывают меняться к лучшему. В изданиях выходит рубрика «Супермарафон: Скажите возрасту «СТОП», где психологи, фитнес-тренеры и другие коучеры помогут читателям сохранить здоровье и продлить молодость.

Участие не только приветствуется, но и поощряется подарками. И один из самых заветных – лимитированный Beauty Box! Смотрим, что туда вошло.

Разыгрываем Beauty Box от Wday.ru и «Антенны – Телесемь»

1. Тональное средство Matte Velvet Skin Full Coverage Foundation от Make Up For Ever; 2. Маска Japan Gals; 3. Увлажняющий дневной крем Ahava; 4. Румяна-хайлайтер Teinte Delicate от Vivienne Sabo; 5. Гель для снятия макияжа Biore; 6. Масло для губ Nectar Du Soleil от Л’этуаль; 7. Помада-карандаш Yllozure; 8. Увлажняющий шампунь Four Reasons; 9. Сыворотка Rexaline Derma; 10. Гель для умывания Masdar от Zeitun Premium; 11. Гель для душа Arnebia selection; 12. Маска Eau Thermale Avène; 13. Кондиционер для волос Sunshine Blonde от Creightons; 14. Крем для рук Laino; 15. Бальзам для губ Solomeya; 16. Маска-слайс Kocostar; 17. Сухой шампунь Batiste; 18. Парфюмерная вода Zadig & Voltaire «Girls Can Do Anything»; 19. Лак для ногтей Vikka Russian Red от Christina Fitzgerald; 20. Лак для волос Spa Master; 21. Мусс для бровей «Brow corrector» Divage; 22. Пенка для интимного ухода Dry Dry Intimate Foam.Визажист и ведущая рубрики «Преображение» на телеканале Пятница Вероника Калашова:

Разыгрываем Beauty Box от Wday.ru и «Антенны – Телесемь»

— В холодное время года я уделяю особое внимание питанию кожи лица. Раз в неделю использую одноразовые маски, а для ежедневного ухода выбираю увлажняющие средства. Так в бьюти-боксе от журнала Антенна и сайта Wday.ru можно найти разные виды масок с коллагеном, а также питательный дневной крем, который всегда присутствует в моей косметичке. Помимо кожи, не забывайте про губы, им требуется особое внимание. В этой коробочке вы найдете питательное масло, карандаш СС-уход и бальзам. Мне особенно понравилось масло, которое дарит не только натуральное сияющие покрытие, но и ощущение комфорта и мягкости. В бьюти-боксе есть шампунь, придающий волосам здоровый блеск, кондиционер, лак для эластичной фиксации прически и сухой шампунь на экстренный случай. Таким образом, в наборе можно найти все, что нужно этой осенью для поддержания красоты.

Макияж и парфюмерия

Матирующее тональное средство Matte Velvet Skin Full Coverage Foundation от Make Up For Ever обеспечивает идеальное стойкое покрытие без ненавистного эффекта маски и красивый бархатный финиш.

Двойные румяна-хайлайтер Teinte Delicate от Vivienne Sabo за считанные секунды освежают лицо и дарят эффект естественного сияния, занимая при этом минимум места.

Yllozure поделился помадой-карандашом с CC-уходом. Это и удобный формат, и защита губ от обветриваний и шелушений, а также легкий влажный блеск. В общем, отличное средство на каждый день.

Идеальные брови – то, что всегда в тренде! А с помощью этого мусса для бровей «Brow corrector» от Divage ваши бровки будут надежно зафиксированы и насыщены глубоким цветом.

О ногтях тоже не забыли. С лаком Vikka Russian Red от Christina Fitzgerald даже дома можно сделать роскошный маникюр. Трендовый насыщенный оттенок, восхитительный глянцевый финиш и превосходная стойкость – что еще нужно.

Финальный аккорд для образа – парфюмерная вода «Girls Can Do Anything» от Zadig & Voltaire. Аромат создан для современных и женственных девушек, которые не боятся быть яркими и элегантными! Древесные аккорды, нотки груши и ванильные акценты — просто невероятное сочетание!

Смыть всю эту красоту поможет тающий гель Biore. С ним даже водостойкий макияж исчезает без следа, поры очищаются, а кожа остается увлажненной.

Разыгрываем Beauty Box от Wday.ru и «Антенны – Телесемь»

Матирующее тональное средство Matte Velvet Skin Full Coverage Foundation от Make Up For Ever

Волосы

Увлажняющий шампунь Four Reasons не вымывает цвет, сохраняет водный баланс и придает волосам здоровый блеск — прекрасная находка для окрашенных волос.

Кондиционер для волос Sunshine Blonde от Creightons обеспечивает салонный уход за светлыми волосами дома! Восстановление волос и защита от секущихся кончиков обеспечена, и, как бонус, локоны будут шелковистыми и блестящими.

Незаменимая вещь в арсенале каждой девушки – сухой шампунь Batiste. Мгновенно освежает укладку и дарит волосам дополнительный объем.

Сохранить укладку, не утратив эластичность и мягкость волос? Это по силам лаку для волос Spa Master эластичной фиксации.

Разыгрываем Beauty Box от Wday.ru и «Антенны – Телесемь»

Разыгрываем Beauty Box от Wday.ru и «Антенны – Телесемь»

Разыгрываем Beauty Box от Wday.ru и «Антенны – Телесемь»

Разыгрываем Beauty Box от Wday.ru и «Антенны – Телесемь»

Увлажняющий шампунь Four Reasons Кондиционер для волос Sunshine Blonde от Creightons Сухой шампунь BatisteЛак для волос Spa Master эластичной фиксации

Уход

Сразу 3 вида коллагена объединились в маске Japan Gals. Они-то и выступают на страже здоровья и молодости кожи. Вот вам и секрет отсутствия морщинок и обвисаний.

Увлажняющий дневной крем Ahava для нормальной и сухой кожи должен быть в косметичке каждой девушки! Правильное увлажнение – залог здоровья кожи.

Осенний маст-хэв – масло для губ Nectar Du Soleil от Л’этуаль! Дарит губам не только естественное сияющие покрытие, но и ощущение комфорта и мягкости.

Омолаживающая cыворотка Rexaline Derma для чувствительной кожи лица буквально тает на коже! Эффект увлажнения и омоложения кожи заметен невооруженным глазом.

С сахарным гелем для умывания Masdar от Zeitun Premium вы распрощаетесь с признаками усталости и навсегда забудете про стресс – настоящий заряд свежести для кожи.

А вот гель для душа Arnebia selection обеспечивает бережное очищение кожи и отлично питает и защищает от сухости.

Тему масок продолжает успокаивающая увлажняющая маска Eau Thermale Avène. В считанные мгновения она восстанавливает кожу и избавляет от покраснений, стянутости или раздражений

Ответственность за защиту для ручек в условиях сурового климата легла на тюбик крема Laino с пчелиным воском. Комфорт и увлажнение до кончиков пальцев!

Уход за кожей губ в самом удобном формате стал возможным с бальзамом для губ Solomeya. Масла, экстракты растений и витамины прекрасно питают и насыщают губы.

Об уходящем лете напомнит маска-слайс для лица «Киви» от Kocostar. Эти сочные ломтики точно вобрали в себя всю пользу экзотического фрукта. Ровный цвет лица и максимальное увлажнение гарантированы.

И напоследок – мягкая очищающая пенка Dry Dry Intimate Foam, которая дарит ощущение комфорта и свежести надолго – лучший выбор для интимной гигиены!

Разыгрываем Beauty Box от Wday.ru и «Антенны – Телесемь»

Маска Japan Gals

Согласитесь, есть за что побороться? К счастью, мы разыгрываем не одну заветную коробочку, а несколько десятков! Участвуйте в нашем СУПЕРМАРАФОНЕ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here