Против отбеливания? 9 звезд с желтыми зубами

0
17

Их голливудские улыбки не такие уж и сияющие белизной, но знаменитостей это не смущает.

Все думают, что зубы у звезд ровные и белоснежные, но как бы не так. В то время как одни делают все возможное, чтобы их улыбка была и вправду голливудской, другие не стесняются кривых зубов, брекетов и даже желтизны. Мы даже не думали, что некоторые серебрити не ходят к дантисту на отбеливание, и очень зря. Возможно, они переживают, что их зубы станут чувствительными, но сейчас существует огромное количество методик, которые позволяют это сделать с минимальными последствиями.

Если на прием к дантисту совсем не хочется, то существуют специальные отбеливающие полоски или каппы с гелем, которые не наносят вреда здоровью полости рта. Но даже это не хотят пробовать голливудские звезды.

Например, обладательница самой красивой улыбки в мире Джулия Робертс предпочитает, чтобы ее зубы были естественного оттенка – с легким налетом желтизны. Именно это и отличает ее от коллег по цеху, но не всех.

Актриса Дрю Берримор тоже уверена в том, что красота должна быть естественной. Этого принципа она придерживается не только в красоте зубов, у нее они и вправду с желтым оттенком, но еще и в вопросе с морщинами – от них она избавляться точно не планирует.

Киру Найтли все обвиняли в том, что она не выправила свои кривые зубы, но ей это не помешало стать знаменитой актрисой, как не мешают и желтые зубы. Звезда гордо улыбается папарацци во весь рот и ничего не стесняется.

В галерее вы увидите больше звезд, которые пренебрегают отбеливанием зубов.

Против отбеливания? 9 звезд с желтыми зубами

Кира Найтли

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here