Пора на диету: у Бони пропала талия

0
86

Телеведущая мечтала поправиться, но, кажется, перестаралась.

«Я обрела тело, о котором мечтала, – недавно рассказывала Виктория в интервью. — Получалось, что я все время ходила в теле подростка, а мне очень захотелось стать более женственной».

Чтобы обрести соблазнительные формы, Виктория приналегла на весьма калорийные блюда – пасту в сливочном соусе, сладости. И, похоже, не смогла вовремя остановиться. Ее талия по объему скоро сравняется с бюстом.

Пора на диету: у Бони пропала талия

Даже самые преданные поклонники раскритиковали последнее фото Виктории и призвали ее сесть на диету. Усыпанная стразами обтягивающая юбка только подчеркивает животик ведущей.

«Если раньше весила 48−51 кг, потому что два-три килограмма ходили туда-сюда, то сейчас, после того как поправилась, вешу 55 или 56 кг (при росте 170 сантиметров). Глядя на себя в зеркало, могу сказать, что действительно довольна собой», – откровенничала Боня. Но кажется, звезда слегка лукавит, и весы показывают совсем другую цифру.

Ну, а часть фанатов в очередной раз предположили, что Боня беременна. Ведь недавно Вика разоткровенничалась, что во время визита в Москву прошла обследование в центре планирования ребенка, и все тут же пришли к выводу, что звезда готовится к свадьбе с миллиардером Пьером Андюраном, с которым засветилась в Каннах, а затем на отдыхе на море.

Как бы то ни было, если Боня будет продолжать питаться калорийными блюдами, то статус секс-символа она потеряет. Wday.ru выбрал самые соблазнительные фото Виктории из ее микроблога. Предлагаем полюбоваться на них еще раз – а вдруг мы больше не увидим Боню такой стройняшкой?

Пора на диету: у Бони пропала талия

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here