Полежайкин из «Папиных дочек» еще больше похудел

0
350

Актер превратился в секс-символ.

30-летний Михаил Казаков, известный всем по роли Ильи Полежайкина (не совсем одаренный друг самой умной «папиной дочки» Галины Сергеевны), феноменально преобразился. Во время съемок сериала он был парнем в теле и с волосами до плеч. Конечно, о звании мачо тогда и речи быть не могло. Однако Казаков взял себя в руки и решил во что бы то ни стало сделать из себя Аполлона. Спустя пять лет после окончания съемок всеми любимого сериала его просто не узнать! Мало кто знает, что актер до «Папиных дочек» был весьма стройным. Именно для роли ему пришлось набрать лишние килограммы. Согласитесь, что Полежайкин в теле пухляша выглядел весьма обаятельно и нелепо, что придало ему еще больше комичности. Сам актер признался в одном из интервью, что он с детства активно занимался спортом.

Полежайкин из «Папиных дочек» еще больше похудел

Совсем недавно Казаков ошарашил поклонников небывалыми метаморфозами. Как только его преображение стало набирать обороты, актер начал выкладывать в своем микроблоге снимки «нового себя». В молодом человеке было сложно узнать большого экранного ребенка Илью. Михаил сбросил больше 30 киллограмов. Чтобы избавиться от ненавистного лишнего веса, он отказался от автомобиля и стал ходить пешком. В день мог осилить аж до 40 киломметров!

Такие изменения буквально потрясли фанатов Казакова. Они засыпали его страничку комплиментами: «Круто! Вот это результат, Миш!», «Ничего себе как изменился», «Это реально Полежайкин? Совсем не похож».

Сейчас Казаков активно занимается бизнесом. Шесть лет назад стал папой прекрасного мальчика Мирослава, с которым проводит каждую свободную минуту. В микроблоге артиста можно увидеть фото и видео, как он проводит время со своим мальчиком: они дурачатся, играют, гуляют. Можно сказать, что Михаилу удалось сохранить ту детскую непосредственноть, которую он воплотил в своем Полежайкине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here