Подкачалась: Рудова показала фигуру круче чем у Кардашьян

0
247

Вот это тело!

Наталья Рудова все лето хвасталась подписчикам фотографиями в купальнике. Но в последнее время подобные снимки фолловеров перестали впечатлять. Наталья слишком уж увлеклась отдыхом и забыла про спортзал. Поэтому на последних фото она демонстрировала уже не такую идеальную фигуру, как раньше.

Подписчики стали намекать актрисе, что пора бы вновь вернуться в прежнюю форму. И к чести Натальи, она этим советам последовала, и буквально побежала в зал, о чем доложила фанатам.

«Вы просили, я сняла. Из чего примерно состоит моя тренировка: 10 минут кардио (разминка), потянуться, силовая – 1 час, кардио на эллипсе – 1 час. Сегодня тренировка была на заднюю поверхность бедра и попу. Почти все упражнения делаются по три подхода по 15/18/20 раз. И как сказала мой тренер: „Это единственное место, где стоит терпеть. Больше нигде“. Тренировки делаю 3 раза в неделю», – поделилась Рудова.

И вот результат! На последнем фото актриса показала формы не хуже, чем у Кардашьян. Да что там – намного лучше. По крайней мере, так решили поклонники нашей звезды.

Подкачалась: Рудова показала фигуру круче чем у Кардашьян

Наталья Рудова

Подкачалась: Рудова показала фигуру круче чем у Кардашьян

Ким Кардашьян

Да и что греха таить, все знают, что фигура Ким – заслуга не только матушки-природы и личного тренера знаменитости, но и личного ретушера Ким, который очень тщательно обрабатывает все ее фото. На редких неотфотошопленных кадрах Кардашьян кажется совсем не такой идеальной.

Например, недавно папарацци подловили Ким, когда она отдыхала с друзьями. И что увидели поклонники? Очень массивные бедра, толстенькие (и не такие уж длинные) ноги и талию гораздо шире, чем на ее личных фотографиях.

А вот Рудова в чрезмерной любви к ретуши никогда замечена не была. Напротив, Наталья выступает за естественность, и не стесняется недостатков. Справедливости ради стоит заметить, что этих самых недостатков у 35-летней актрисы практически и нет. А чья фигура больше нравится вам?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here