Пластика, силикон и ботокс: сколько стоит красота Беллы Хадид

0
20

Спойлер: дорого, ведь идеальная внешность – это не только прекрасные гены, но и пластика.

Юная звезда покорила модный олимп, сердца фолловеров и умы дизайнеров мод, о чем свидетельствуют многочисленные выходы звезды на всех показах. О красоте Беллы Хадид говорит весь мир, считая ее самой влиятельной и привлекательной моделью, а многие ее сравнивают с Карлой Бруни, и ведь в самом деле девушки весьма похожи, несмотря на то что Карле уже 50 лет.

Пластика, силикон и ботокс: сколько стоит красота Беллы Хадид

Идеальная внешность Беллы Хадид на самом деле результат пластических операций

О том, что Белла станет моделью, стало известно после того, как ее старшая сестра, Джиджи, начала участвовать в модных показах. Впрочем, когда у тебя мама – бывшая фотомодель, другого пути и быть не может. И если проблем с внешностью у Джиджи никогда не было, то Белла не всегда была такой красоткой.

В 14 лет, именно тогда она первый раз вышла на подиум со своей мамой, она была похожа на гадкого утенка. Первые изменения во внешности произошли в 2014 году, когда Белле было 18 лет. Именно после этих модификаций тела девушка стала востребованной и известной на весь мир. В чем же секрет ее красоты? Эксперт развенчал все мифы о ее внешности и рассказал, а мы подсчитали, сколько стоит быть такой, как Белла. Сразу скажем, что без пластики у Хадид не обошлось.

Пластика, силикон и ботокс: сколько стоит красота Беллы Хадид

Белла Хадид, 2013 год

Пластика, силикон и ботокс: сколько стоит красота Беллы Хадид

Белла Хадид, 2014 годМарина Кульбаева, врач-дерматовенеролог, косметолог клиники Remedy Lab:

Пластика, силикон и ботокс: сколько стоит красота Беллы Хадид

Если проследить за бьюти-эволюцией Беллы Хадид по фотографиям, то, вероятнее всего, в некоторых зонах этот процесс не обошелся без пластических операций.

Пластика

Первая область, которая подверглась коррекции, – это веки. Судя по снимкам, демонстрирующим изменение формы глаз, модель делала блефаропластику. Особенно хорошо это заметно на последнем (недавнем) фото.

Нос также претерпел небольшие изменения: крылья носа стали уже, а спинка – ровнее. Подобные изменения можно получить, пройдя процедуру ринопластики.

Выразительные скулы Беллы также являются результатом работы опытных врачей: точеная форма была получена, вероятнее всего, путем удаления комком Биша и подтяжки средней трети лица.

Но на этом участие пластического хирурга в моделировании внешности звезды не закончилось: судя по фотографиям, врач поработал над увеличением груди Беллы, то есть имела место маммопластика (пластическая операция по изменению объема и формы груди).

Пластика, силикон и ботокс: сколько стоит красота Беллы Хадид

Белла Хадид, 2018 год

Косметология

Разумеется, не обошлось без косметологических процедур: косметолог потрудился над подбородком Хадид, сделав его более выразительным с помощью контурной пластики (инъекционное введение филлера) и ботулинотерапии (введение препаратов на основе ботулотоксина).

Также имела место коррекция носослезной борозды (инъекционное введение филлера). Cудя по отсутствию морщин на лбу и в зоне вокруг глаз, модель регулярно делает процедуры ботулинотерапии (инъекционное введение препаратов на основе ботокса).

Хороший тонус и цвет кожи говорят о том, что для поддержания качества и красоты кожи Белла пользуется аппаратными методиками (BBL-терапия), а также делает процедуры биоревитализации и PRP-терапии.

Но звезда не согласна с обвинениями в пластических операциях

Несмотря на то что эксперт, да и вообще весь мир (об этом говорят многочисленные статьи в СМИ), уверен в том, что звезда делала многочисленные пластические операции, Белла это отрицает. Об этом она рассказывала в своем интервью австралийской версии журнала InStyle. «Люди думают, что я делала пластические операции. И знаете что? Мы можем сделать скан моего лица, но вы ничего не найдете. Я боюсь даже филлеров, ведь мне не хочется испортить свое лицо».

Заявление весьма впечатляющее, однако на правду это почти не похоже, ведь изменения во внешности говорят об обратном.

Калькулятор:

Блефаропластика – от 50 000 рублей

Ринопластика – от 150 000 рублей

Маммопластика – от 250 000 рублей

Удаление комком Биша – от 40 000 рублей

Контурная пластика (средняя треть лица, скулы) – от 25 000 рублей

Ботулинотерапия – от 17 000 рублей

Биоревитализация – от 15 000 рублей

BBL-терапия – от 15 000 рублей

PRP-терапия – от 12 000 рублей

Итого: 3 382 000 рублей

Досье. Белла Хадид

Дата рождения: 9 октября 1996 года (возраст 22, Весы)

Рост – 175 см

Вес – 50 кг

Объемы – 86/61/86

Читайте также: Цена красоты Меган Маркл

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here