Пищевой разврат: Водонаева ест картошку фри

0
58

Телеведущая перечислила, какие вредные продукты позволяет себе раз в месяц.

Фигура у звезды всегда была на зависть. Когда Алена публикует фотографии с сыном Богданом, некоторые даже не верят, что эта стройная девушка – мама такого взрослого мальчика.

Подписчицы все время спрашивают у Водонаевой, как ей удается постоянно быть в форме и не набирать вес. Как оказалось, секрет звезды в строгом меню. У нее настолько развита сила воли, что она может спокойно пройти мимо сладостей и прочей вредной еды. Однако исключения ведущая все-таки делает, но лишь раз в месяц.

Пищевой разврат: Водонаева ест картошку фри

«За месяц в Америке я ни разу не съела мороженое. Хотя мне его очень хотелось. В поездках я позволяю себе съесть что-то вредное, целлюлитное, синтетическое и жирное. Но с ограничениями. Пару раз – если еду на месяц, один раз – если на пару недель. В этот раз я четко запланировала съесть один раз картошку фри и один раз выпить газировку. Это было фантастически! Правда, живот потом болел дико, но я выдержала. Кто-то скажет: „А я просто люблю себя, поэтому ни в чем себе не отказываю!“ А то, что ты при этом безобразно выглядишь, тебя не беспокоит. То, что здоровье посажено от пищи тоже. Я вот люблю себя, поэтому с каждым годом все ответственнее отношусь к тому, что я ем. Легко ли в 36 выглядеть так, как я? Нет, нелегко! И я еще далеко не идеал», – поделилась Водонаева.

Тогда подписчицы спросили ее, чем же она спасается во время предменструального синдрома, когда большинство девушек тянет на сладкое. Алена ответила, что в этот период может себе позволить черный шоколад и фрукты. В частности, апельсины, помело и виноград без кожуры.

Последний пункт многих озадачил. Как так, без кожуры? Это сколько же свободного времени нужно иметь, чтобы чистить виноград?

Реакция на пост звезды оказалась неоднозначной. Подписчицы разделились на два лагеря. Одни благодарили Алену за правду и подписывались под каждым ее словом, другие же негодовали: почему в последнее время Водонаева постоянно пишет про еду, чужой лишний вес и внешность? В человеке ведь главное далеко не это.

Судя по всему, Алена придерживается таких же пищевых ограничений, как и знаменитые модели Жизель Бюндхен и Эмили Ратаковски. Подробнее о меню самых стройных девушек читайте здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here