Остановите его! Живой Кен для очередной пластики приехал в Россию

0
6

Теперь он хочет быть похожим на Питера Пэна.

После юбилейной, 60-й операции, когда ему удалили нижние ребра, Родриго Алвес публично зарекся: хватит! «Теперь я буду делать операции, только если к тому будут медицинские показания», – заявил он. И к тому же по мере сил собрался отговаривать других людей от ненужных изменений просто ради красоты.

Но хватило кукольного красавчика ненадолго. На Кена он уже похож один в один, поэтому Алвес нашел себе новый идеал – Питера Пэна. Правда, этот герой привлекает его только в плане вечной молодости: «Мне уже 35 лет, и я против естественного процесса старения. Я хочу навсегда остаться юным, как Питер Пэн».

Поэтому его 61-й процедурой по изменению внешности стала серьезная подтяжка лица. И провел он ее… в России. Для этого Родриго специально прилетел в Москву: «Чтобы сохранить свою внешность, я постоянно ищу новые способы и процедуры, даже если для этого требуется выезд за границу».

Остановите его! Живой Кен для очередной пластики приехал в Россию

Живой Кен заснял на телефон всю процедуру. Больше фото – по стрелке

Видимо, наша страна приглянулась Алвесу еще в его первый приезд. Тогда он побывала на Mercedes-Benz Fashion Week, произведя там настоящий фурор, а потом попытался найти свою любовь на реалити-шоу «Дом-2″.

Родриго уверен, что Россия – это родина живых Барби. К тому же он считает, что все русские девушки любят путешествия и вечеринки. И он просто мечтает найти свою половинку, которая будет такой же фанаткой моды и красоты, как он сам. Так что думается, что прилетел он в Москву не только ради косметологических процедур.

А вот и еще один сюрприз: в интервью англоязычным СМИ Родриго утверждал, что брал в России уроки пения и танца и теперь планирует записать позитивную и веселую» поп-песню. «Я шоумен и я хочу быть артистом на сцене», – объяснил он. А его новая цель – выступить на «Евровидении».

Видя упорство Родриго в достижении даже самых странных целей, мы не сомневаемся: он попадет в список участников главного песенного конкурса. А учитывая, что самые эпатажные исполнители там нередко занимают первые места, может, и станет победителем.

Остановите его! Живой Кен для очередной пластики приехал в Россию

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here