Опять обман: Бритни Спирс приукрасила свою фигуру

0
27

Интересно, сколько килограммов она «убрала» на селфи?

Бритни Спирс усердно тренируется, но никак не может похудеть. Что ж, дело житейское – кто из нас с этим не сталкивался? Но проблема в том, что она постоянно выбирает супероткровенные наряды, которые лишь подчеркивают ее выступающий животик, мощные бедра и складки на боках. Но перед поклонниками Бритни хочет выглядеть тонкой и звонкой, поэтому слегка приукрашивает реальность на снимках в соцсетях. Ну, может, и не слегка, а на 5−8 килограммов.

Недавно она порадовала подписчиков селфи в сценическом образе: из одежды на Бритни лишь прозрачные колготки, короткий декорированный блестками и камнями лиф и черные трусики. Любо-дорого взглянуть! Абсолютно плоский живот, четко очерченный силуэт, налитая грудь… Но на беду Спирс, папарацци засняли ее на сцене в этом же костюме.

Опять обман: Бритни Спирс приукрасила свою фигуру

И тут ситуация оказалась более плачевной. Несмотря на то, что она дополнила наряд широким поясом-корсетом, который призван был утянуть живот и «сделать» талию там, где она должна быть, жирок свисал почти отовсюду. Да и бюст стремился уползти куда-то в сторону.

На самом деле, на фото в Instagram любая девушка может выглядеть не хуже звезд. И дело даже не в последней модели телефона, на который вы делаете снимки, и не в крутых фоторедакторах. Порой (как и в случае с Бритни) достаточно принять правильную позу. Подробнее об этом читайте здесь.

Кстати, кроме Спирс есть и другие селебрити, которые на фото в микроблогах выглядят совсем иначе, чем в реальной жизни. Предлагаем сравнить селфи и фотографии папарацци Оливии Мун, Кейт Аптон, Джессики Альбы, Карли Клосс и других звездных красавиц в нашей галерее ниже.

Звезды в Instagram и в жизни

Опять обман: Бритни Спирс приукрасила свою фигуру

Оливия Мунн

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here