Они тоже люди: 12 звезд с выпирающей косточкой на стопе

0
113

Любительницы высоких каблуков теперь могут похвастаться лишь деформированными ногами.

Они каждый день ходят на высоких каблуках, чтобы их фанаты говорили, что они идеальны, а на снимках папарацци они получись с невероятно длинными ногами. На важные мероприятия они отправляются на тех же шпильках и проводят на них около 4 часов (и не факт, что они смогут присесть и передохнуть). В общем, ноша у знаменитостей тяжела, впрочем, как у и нас с вами. Поэтому не мудрено, что у них тоже есть эта ужасная косточка на стопе, которая не только портит вид, но иногда еще и начинает болеть.

В медицине это называется вальгусная деформация стопы и является одним из самых распространенных ортопедических заболеваний. Происходит оно из-за сильного отклонения большого пальца. Вылечить это можно несколькими способами: перестать носить неудобную обувь и перейти на ортопедическую, либо сделать операцию. Однако даже звезды, не готовы решиться на подобные меры.

Например, Виктория Бекхэм не переживает, что ее косточка на ноге очень сильно выпирает. Но при этом старается как можно меньше носить открытой обуви, которая слегка прикрывает несовершенство. Но вот от каблуков дизайнер избавиться никак не может, возможно поэтому, косточка у нее уже не проходит, а лишь растет.

Модель Хайди Клум тоже не может похвастаться идеальными ножками. Карьера модели откладывает свой отпечаток, ведь девушке приходилось ходить по подиуму на очень высоких каблуках всю свою карьеру. Сейчас, когда на подиум она уже не выходит, надевает шпильки звезда довольно редко, в обычной же жизни она предпочитает носить обувь на ровной подошве.

Удивительно, что даже у молодых девушек уже есть косточка. 20-летняя актриса Эль Фаннинг не так уж часто носит высокие каблуки, чтобы у нее произошла деформация стопы. Врачи считают, что эта болезнь может передаваться и генетически, так что, возможно, это и ее случай тоже. Или же девушка слишком часто носила тесные кеды или кроссовки.

Также деформацией стопы может похвастаться Сара Джессика Паркер, Гвинет Пэлтроу, Кортни Кардашьян, Селена Гомес и еще 5 звезд.

Они тоже люди: 12 звезд с выпирающей косточкой на стопе

Хайди Клум

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here