Не повторять! Звезды с жутким окрашиванием волос

0
16

Даже богатые и знаменитые порой совершают бьюти-ошибки, о которых они вполне могут пожалеть.

Нам всем кажется, что над образами знаменитостей работает целая команда и что выглядеть плохо они априори не могут. Но некоторые выходы в свет селебрити все же вызывают огромные сомнения, например, неудачное окрашивание волос. Конечно, такое случается с каждым, ведь колористы не всегда удачно подбирают оттенок или неправильно следуют технике. Мы нашли 20 снимков звезд, на которых их окрашивание выглядит весьма сомнительно.

Наверное, один из самых шокирующих вариантов можно увидеть у актрисы Дрю Бэрримор. Звезда в 2008 году решила повторить модное в то время обратное омбре, когда корни светлые, а кончики темные. Предполагалось, что между оттенками будет плавный переход, но у актрисы вышло так, будто кончики она опустила в черные чернила.

А в 2015 году Кайли Дженнер перекрашивала локоны чуть ли не каждую неделю: блондинка, брюнетка, голубые или розовые пряди – она экспериментировала как могла. Скажем честно, что ей идут почти все оттенки, кроме цвета морской пены в сочетании с черными корнями, – выглядело это довольно странно.

Актриса Блейк Лайвли уже давно является иконой стиля, а все девушки мечтают выглядеть как она. Но вот пару лет назад знаменитость решила перекрасить свои идеальные русые волосы в огненно-рыжий цвет. С таким оттенком она бы с легкостью могла сыграть современную Русалочку.

Фото доказательств того, что Кэти Перри, Ферги, Леди Гага и другие звезды выходили в свет с жутким окрашиванием, вы увидите в галерее.

Не повторять! Звезды с жутким окрашиванием волос

Скарлетт Йоханссон

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here