Модели, покорившие мир своей странной красотой

0
10

Какая же девушка не мечтала об идеальной внешности и не выискивала у себя недостатки перед зеркалом. Если вам кажется, что у вас слишком большие уши, нос неправильной формы или что-то не так с фигурой, то берите пример с героинь нашей подборки. Их недостатки проложили им путь в модельный бизнес. Как знать, может, и вас мы вскоре увидим на обложках журналов?

Цвет кожи

Винни Харлоу

Модели, покорившие мир своей странной красотой

Кто бы мог подумать, что болезнь может стать настоящим пропуском в шоу-бизнес и гарантией безбедной жизни. Но именно так и произошло в жизни Винни. Девушка с детства страдала редким заболеванием – витилиго, при котором нарушена пигментация кожи. Другая бы на ее месте отчаялась, а вот Харлоу сочла необычный цвет кожи настоящим подарком судьбы и отправилась на кастинг шоу «Топ-модель по-американски» и не прогадала. Эксперты в области моды сочли Винни настоящим произведением искусства. На девушку посыпались многомиллионные контракты. Еще бы! Где вы найдете вторую такую «двухцветную» модель. Сейчас Харлоу очень успешна и работает с такими модными домами, как Dior, Gucci, Marc Jacobs, Zuhair Murad и многими другими.

Диандра Форрест

Модели, покорившие мир своей странной красотой

Светлая кожа и волосы могут ввести вас в заблуждение, но Диандра – настоящая афроамериканка. В детстве девушке пришлось вытерпеть немало насмешек от сверстников. Дело в том, что Форрест альбинос, черты лица типичны для ее национальности, а вот цвет… Неизвестно, как бы сложилась жизнь Диандры, если бы не известный фотограф Шамир Хан. Он был поражен уникальной внешностью девушки и предложил ей попробовать свои силы в модельном бизнесе. Первые шаги по подиуму оказались удачными, и на сегодняшний день Форрест сотрудничает с несколькими мировыми модельными агентствами.

Черты лица

Келли Миттендорф

Модели, покорившие мир своей странной красотой

Модели, покорившие мир своей странной красотой

«Эстетика безобразного» – этим словосочетанием можно описать внешность девушки. Ее лицо и прекрасно, и ужасно одновременно. Келли не боится корчить рожи или измазаться грязью. Миттендорф абсолютно не соответствует представлениям о моделях. У Миттендорф могут быть неухоженные ногти и брови, но она запоминается. Келли не такая, как все, и напоминает скорее инопланетянку, чем обычную девушку. Узкие, но при этом выпуклые глаза, пухлые губы и нос картошкой – вот залог успеха этой модели.

Исса Лиш

Модели, покорившие мир своей странной красотой

Гремучая смесь! Девушка наполовину мексиканка, наполовину японка. Лиш прославилась благодаря угловатым чертам лица и стала одной из самых успешных моделей мира. Агентам, которые заметили девушку в ресторане, пришлось долго уговаривать будущую звезду. На первый взгляд предложение поработать моделью не сулило ничего хорошего. Тем более Лиш училась в университете на скульптора и планировала связать свою жизнь с искусством. Но у судьбы были свои планы. Внешность как у героини аниме принесла Иссе настоящую популярность и мировую славу.

Веснушки

Адвоа Абоа

Модели, покорившие мир своей странной красотой

Не обязательно обладать кукольной внешностью для того, чтобы тебя признали моделью года. Достаточно обладать неповторимой харизмой. Адвоа смело говорит о феминизме, открыто заявляет о своей борьбе с наркотиками и ничего не боится. Да и сам облик девушки напоминает амазонку. Все из-за бритой головы. Но это не единственная отличительная черта Абоа. При том, что у модели довольно крупные черты лица, природа одарила ее густой россыпью веснушек. Кто знает, стала бы она знаменитой без этих рыжих пятнышек?

Взгляд

Маша Тельна

Модели, покорившие мир своей странной красотой

Широко распахнутые глаза стали настоящей визитной карточкой украинской фотомодели. Девочка, напоминающая героинь мультфильмов Тима Бертона, ворвалась в модельный бизнес, когда ей не было еще и 17 лет. Необычная внешность Тельны никого не оставляет равнодушным. Кто-то восхищается ею, а кого-то она просто пугает. После нескольких съемок для киевских журналов Тельна еще совсем девчонкой полетела в Париж по приглашению мирового модельного агентства. В столице Франции о Маше сразу же заговорили как о новом лице в мире моды, а спустя три месяца она уже дефилировала по подиуму рядом с топ-моделями, участвуя в показах таких брендов, как Givenchy, Nina Ricci и других.

Большие уши

Лаура О’Грейди

Модели, покорившие мир своей странной красотой

В детстве девочка неоднократно становилась объектом насмешек из-за своих «локаторов», но свой дефект она не скрывала. О том, чтобы обратиться к пластическому хирургу О’Грейди тоже не думала. Девушка не зря берегла свою индивидуальность. Внешняя схожесть с эльфом сыграла ей на руку и вдохновила множество дизайнеров и фотографов на прекрасные проекты.

Лишний вес

Эшли Энн Грэм

Модели, покорившие мир своей странной красотой

Девушка с детства привыкла слышать в свой адрес обидные слова вроде «толстуха», «полная» и так далее. Неудивительно, что Грэм росла очень закомплексованным ребенком. Но детские обиды помогли Эшли сформировать сильный характер. Сейчас она звезда модной индустрии, и вряд ли кому-то в голову придет, что раньше Эшли сомневалась в своей красоте. Грэм призывает полных женщин гордиться своими фигурами и считает, что все они прекрасны. И они ей верят, ведь девушка на собственном примере доказала, что ненавистные килограммы не помеха успешной карьере модели. Грэм снялась для десятков обложек модных журналов и работала с самыми именитыми дизайнерами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here