Мамина копия: дочь Гузеевой примерила необычный образ

0
14

Наследница артистки сменила имидж и превратилась в роковую красотку.

Дочка актрисы и бизнесмена Игоря Бухарова 18-летняя Ольга до недавнего времени будто бунтовала и предпочитала женственным нарядам весьма экстравагантные и чаще всего черные. Пирсинг, бритые виски, грубый макияж, все это шло вразрез с образом ее элегантной мамы. Но внезапно Ольга изменилась.

Первые перемены произошли летом, когда телеведущая вместе с дочкой отправилась на свадьбу к друзьям. Тогда мы увидели наследницу звезды в платье, и не в черном, а в нежном фисташковом, и с вечерней прической в греческом стиле. Ольга сразила всех.

Сейчас же девушка решила вернуться в социальные сети и опубликовала в Instagram несколько новых фотографий, на которых до боли похожа на свою знаменитую маму в юности. Если сравнить снимки актрисы и ее дочки, то станет очевидно, что красоту девушка унаследовала от родительницы. Они просто одно лицо!

Мамина копия: дочь Гузеевой примерила необычный образ

Ольга сейчас вполне могла бы сыграть в ремейке какого-то известного маминого фильма, и зрители будто бы вновь увидели молодую Ларису Гузееву.

Кстати, для перевоплощения в маму Ольге не так много потребовалось. Всего-то распустить волосы, нарисовать стрелки, накрасить ресницы и нанести на губы яркую красную помаду. И из девушки-хулиганки она превратилась в роковую красотку. Все-таки правильно подобранный макияж творит чудеса. В этом образе не смущает даже пирсинг в носу.

Мамина копия: дочь Гузеевой примерила необычный образ

Кадр из фильма «Соперницы», 1985 г.

Мамина копия: дочь Гузеевой примерила необычный образ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here