Лучше не оголяться: 12 звезд с обвисшими подмышками

0
79

Они могут сделать липосакцию, однако не делают этого, потому что жировые складки им не мешают.

Наверное, вы не раз замечали, что у девушек бывают жировые складки в области подмышек. Выглядит это довольно некрасиво, особенно когда женщина надевает топ или платье без бретелей. Эксперты уверены, что возникают эти отложения из-за неправильного питания и отсутствия физических нагрузок, с возрастом мышцы становятся дряблыми, поэтому и возникают отложения. Однако от них можно с легкостью избавиться.

Первым делом необходимо соблюдать диету, которая должна состоять из употребления цельно зерновых, овощей, нежирного мяса курицы или индейки, яиц, ягод, авокадо, семян чиа. А фитнес-тренеры советуют каждое утро делать планку – именно в этом упражнении задействованы все группы мышц. Помимо планки не забывайте про классические отжимания, обратные отжимания, а также подъем гантелей.

В крайнем случае можно обратиться за помощью к пластическому хирургу, который с радостью предложит сделать вам липосакцию.

Однако многих знаменитостей обвисшие подмышки вовсе не волнуют. Например, Ким Кардашьян довольно часто выбирает облегающие наряды, из которых буквально вываливаются жировые складки. Возможно, селебрити все-таки стоит уделять внимание не только ягодицам и прессу, но еще и укреплению мышц рук и области декольте.

О том, что у Эшли Грэм есть лишний вес, знают все, поэтому совсем не мудрено, что и у нее появляются зловещие складки, когда она надевает платья без бретелей.

Но что самое удивительное, такие несовершенства есть даже у худеньких девушек. Например, модель Алессандра Амбросио, чья фигура практически идеальна, также с легкостью может продемонстрировать обвисшие подмышки – и это при том, что она постоянно тренируется и правильно питается.

Среди звезд, которые могут похвастаться неидеальными подмышками, Селена Гомез, Риз Уизерспун, Рианна, Кайли Дженнер, Дженнифер Энистон.

Лучше не оголяться: 12 звезд с обвисшими подмышками

Ким Кардашьян

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here