Красота требует средств: сколько звездам стоит природный шарм

0
7

Оказывается, красота Беллы Хадид — сплошная пластика, а Меган Маркл не экономит на уходовых средствах. Редакция Wday.ru посмотрела, сколько денег звезды тратят на красоту.

Белла Хадид

Красота требует средств: сколько звездам стоит природный шарм

Самая востребованная модель в мире оказывается, не обладает естественной красотой. Многочисленные пластические операции сделали из нее настоящую диву, а не гадкого утенка, как это было раньше. Первым делом звезда сделала блефаропластику, чтобы изменить форму глаз. Не обошлись и без ринопластики – сейчас спинка носа модели выглядит более ровной.

Чтобы скулы были более точеными, Белла сделала и удаление комков Биша и подтяжку средней трети лица. Помимо этого, косметологи уверены, что звезда решилась и на контурную пластику, что означает введение филлеров.

Врачи-косметологи уверены, что она Белла постоянно делает аппаратные процедуры, такие как BBL-терапия, а также делает процедуры биоревитализации и PRP-терапии, которые делают кожу сияющей и упругой.

Примерно, звезда потратила на свою красоту около четырех миллионов рублей.

Меган Маркл

Красота требует средств: сколько звездам стоит природный шарм

Герцогиня Сассекская в свои 37 лет выглядит довольно молодо, однако не обошлось и без ботокса. Эксперты уверены, что она делала инъекции ботулинического токсина в верхнюю часть лица, так как у нее нет даже мимических морщин при том, что она любит гримасничать.

Пластические хирурги также обнаружили, что Меган делала ринопластику – с помощью сужения кончика, нос стал выглядеть более аккуратным и изыщным.

Помимо этого Маркл активно ухаживает за кожей лица, однако в ее косметичке нет очень дорогих уходовых средств. Меган пользуется кремом Aquaphor, который можно купить за 300 рублей.

Герцогиню можно назвать вполне экономной, ведь она тратит на свою красоту лишь 170 тысяч рублей в год.

Кайли Дженнер

Красота требует средств: сколько звездам стоит природный шарм

Ради красоты младшая из семьи Кардашьян-Дженнер решилась на ряд дорогостоящих пластических операций. Например, девушка сделала ринопластку – раньше крылья носа у Калйи были немного шире, чем сейчас. Примерно на ринопластику девушка потратила 230 000 рублей.

Также она сделал блефаропластику верхнего века, чтобы глаза казались более «открытыми», а это стоит примерно 130 000 рублей.

Многие пластические хирурги уверены, что Кайли сделала удаление комков Биша, что скулы были более очершенными. Это ей обошлось в 60 000 рублей.

Также звезда сделала контурную пластику лица, а чем свидетельствуют филлеры в области висков, измененные скулы, а также инъекции филлеров в губы. Не обошлось и без увеличения груди.

В целом, на свое преображение девушка потратила около одного миллиона рублей.

Кейт Миддлтон

Красота требует средств: сколько звездам стоит природный шарм

Глядя на естественную красоту герцогини Кембриджской, кажется, что блестящие волосы и идеальный тон кожи – это натуральный образ Кейт. Но корреспонденты ABC провели расследование и выяснили, что на уход за собой Миддлтон тратит около 37 тыс. долларов в год.

Уход за волосами у Кейт в приоритете: три раза в неделю Миддлтон делает укладку за 75 долларов, а каждые шесть недель – стрижку и окраску волос (да-да, глубокий шоколадный оттенок волос жены принца Уильяма – не только превосходная генетика), на что у Кейт уходит 11 тыс. долларов в год. Среди косметических брендов Миддлтон предпочитает Lancome и Bobbi Brown, а для ухода за кожей выбирает швейцарский бренд Karin Herzog. Маникюр и педикюр Кейт делает с помощью гель-лака Essie Allure, и выходит ей это удовольствие в 134 доллара раз в две недели.

И даже смуглый цвет кожи Кейт оказался результатом качественной работы профессионалов! Миддлтон вместе со своей сестрой ходит на услугу бронзирования «моментальный загар» за 118 долларов два раза в месяц, ну а также на ежегодное отбеливание зубов. По слухам, однажды Кейт обратилась к стоматологу, чтобы ей поставили виниры.

Несмотря на большой список процедур Кейт, мы считаем, что герцогине Кембриджской удалось найти идеальную середину в уходе за собой и сохранении естественной красоты.

Ким Кардашьян

Красота требует средств: сколько звездам стоит природный шарм

Ким Кардашьян – одна из тех звезд, кто огромное количество времени и денег отдает в салоны красоты. По данным фанатов Ким, звезда проводит в салоне не менее 180 часов в месяц!

Раз в две недели Ким тратит 800 долларов на посещение салона Bailey в Беверли-Хиллз. Два раза в неделю она проходит процедуру омолаживающего пилинга для лица с гликолевой кислотой, а раз в месяц – золототерапию. Регулярное лечение лица лазером помогает девушке сохранять ее персиковый цвет лица и обходится в 2 тыс. долларов. Раз в неделю делает коррекцию нарощенных ресниц, а два дня в месяц Кардашьян посвящает спа-процедурам, которые помогают ей держать тело на высоте. Ее любимая процедура, пилинг с содержанием текилы, эссенции мандарина и подсолнечного масла, стоит 110 долларов.

Час в день звезда тратит на массаж или маникюр, который обходится Ким в 95 долларов. На свою прическу звезда тратит 500 долларов и практикует лечебные маски в домашних условиях. На каждый день у Ким есть расписание причесок: «В первый день мой стилист делает пышный начес, второй день – чаще всего мы выбираем небрежные образы, на третий – на волосы наносим немного масла и разглаживаем утюжком. В четвертый день я делаю конский хвост, а на пятый – мою».

Энн Хэтэуэй

Красота требует средств: сколько звездам стоит природный шарм

Особое внимание актриса уделяет своим пышным волосам. У Энн красивый натуральный оттенок волос, но она не забывает поддерживать красоту ухаживающими процедурами.

Ее стилист – Тед Гибсон, звездный мастер, визит к которому стоит 950 долларов. И несмотря на внушительный ценник, Хэтэуэй не изменяет любимому стилисту уже много лет.

Рианна

Красота требует средств: сколько звездам стоит природный шарм

Так как Рианна любит необычные эксперименты с цветом волос и стрижками, звезда тратит огромные суммы на уход за волосами. Однажды западные источники выяснили, что один из походов певицы в салон обошелся ей в 7 тысяч долларов!

Ходят слухи, что в неделю на парикмахера певица тратит не меньше 16 тысяч долларов. Звезда часто наращивает волосы и пользуется париками.

Также Рианна часто посещает косметолога и предпочитает кислородные маски, плазмолифтинг и лазерную терапию, которые обходятся не менее чем в 150 долларов за сеанс.

Гвен Стефани

Красота требует средств: сколько звездам стоит природный шарм

Белокурая красавица тщательно следит за красотой своих ногтей. Три раза в неделю мастер по маникюру и педикюру посещает усадьбу Гвен в Беверли-Хиллз. Каждый визит мастера обходится звезде в 300 долларов.

Стефани не раз признавалась, что не позволяет себе выйти на улицу без идеального маникюра. Также певица из-за занятости с тремя детьми приглашает на дом косметолога и парикмахера несколько раз в неделю.

Дженнифер Энистон

Красота требует средств: сколько звездам стоит природный шарм

Дженнифер тщательно следит за своим внешним видом и входит в топ звезд, которые не изменились за последние 10 лет. Западное издание Daily Mail однажды выяснило, что в месяц на процедуры в салонах красоты актриса тратит около 12 тыс. долларов.

4 тысячи из них уходят на косметолога, 565 – на стрижку волос и 125 – на бронзирование «моментальный загар». Также Энистон платит около 2 тысяч долларов в месяц на тренировки с личным тренером и не забывает баловать свое тело массажем.

В то же время звезда позволяет себе прийти на «Золотой глобус» с… немытой головой!

Кейт Хадсон

Красота требует средств: сколько звездам стоит природный шарм

Много лет назад Кейт была шатенкой с прямыми волосами, но когда в жизни звезды появился стилист Дэвид Бабайи и предложил Хадсон покраситься в золотистый блонд и сделать легкие локоны, звезда забыла про всех стилистов и навсегда отдала свое сердце Дэвиду.

За каждый визит к стилисту Кейт тратит 650 долларов! Дэвид также отплачивает Кейт любовью и преданностью: в 2008 году стилист выпустил свою линейку средств для волос и попросил Хадсон стать лицом бренда.

А между тем маникюр вполне можно сделать дома!

Дэвид Бекхэм

Красота требует средств: сколько звездам стоит природный шарм

Звездные мужчины тоже не отстают и внимательно следят за красотой.

Спортсмен, который по совместительству работает моделью, следит за своим телом и тратит на спортзал каждый месяц не менее 2 тыс. долларов. Но это не самое дорогое удовольствие Бекхэма.

Стрижка секс-символа Дэвида – мечта многих мужчин, которые приходят в салоны красоты со снимками кумира, чтобы повторить его образ. По слухам, стрижка и укладка звезды обходятся в 6 тыс. долларов! Неплохой вклад в свою красоту.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here