Клюква, укус пчелы и чайнички – 8 типов груди, какой у тебя?

0
153

Существует множество типов груди, причем некоторые носят ужасно забавные названия. Рассказываем, чем отличается грудь «сумочкой» от «укусов пчелы», и знакомим с носительницами самых известных бюстов.

Все эти забавные названия и даже идея типизации груди – не только народное творчество, но и суровая необходимость. Производители белья, врачи и психологи дают разные трактовки для разных целей – например, подобрать правильный бюстгальтер, понять больше о здоровье женщины и о ее гормональном фоне. Естественно, чем менее официальные цели преследуют, тем более интересные названия придумывают для груди – и то, что маммологи называют «асимметрия», в народе получает название «заячьи ушки».

Популярность этих типов колеблется в разных культурах и подверженна веяниям моды – например, в начале двухтысячных эталонами считались модели с «укусами пчелы», а сейчас идеал красоты – Ким Кардашьян с большой грудью, похожей по форме на картофель.

Укус пчелы

Клюква, укус пчелы и чайнички – 8 типов груди, какой у тебя?

Что означает: упругая грудь, чей размер колеблется от нуля до единички.

Известный носитель: Кира Найтли.

Многие девушки стесняются, что природа не наградила их действительно пышным бюстом, и совершенно зря! Например, Кира Найтли совершенно не комплексует и даже запрещает глянцевым журналам фотошопить себе грудь больше, чем есть на самом деле.

С такой можно спокойно ходить без лифчика или выбирать легчайшие кружевные бра либо выкатить «тяжелую артиллерию» – пуш-ап. В любом лифчике такая грудь будет смотреться уместно.

Лимоны

Клюква, укус пчелы и чайнички – 8 типов груди, какой у тебя?

Что означает: размер – от единички до тройки, но грудь смотрит в разные стороны, из-за чего в центре создается «провал».

Известный носитель: Кейт Хадсон.

Актриса не скрывает факт операции – она увеличивала свой размер, чтобы держаться увереннее в открытых платьях. С такой формой красиво носить декольте – можно даже отказаться от почти невидимых бра, которые обычно сопровождают «голые» выходы более пышногрудых женщин.

Блины

Клюква, укус пчелы и чайнички – 8 типов груди, какой у тебя?

Что означает: чуть приплюснутая и, увы, обвисшая грудь – это либо временный эффект от неправильно подобранного лифчика, либо постоянный как особенность фигуры.

Известный носитель: Риз Уизерспун.

Как мать троих детей, Риз Уизерспун, наверное, может читать лекции об изменении женской фигуры с возрастом и кормлением. Конечно, кожа теряет упругость и юношеский тонус, но звезда до сих пор выглядит неплохо даже в купальнике. Она никогда не делала пластику и после 40 сохраняет изумительную фигуру, которую не стыдно показать в открытом платье.

Весла

Клюква, укус пчелы и чайнички – 8 типов груди, какой у тебя?

Что означает: большая и продолговатая грудь, которая также смотрит «на сторону».

Известный носитель: Рианна.

Звезда не отличается целомудренностью – папарацци могут хоть каждый день писать о том, как звезда нечаянно оголяет тело и носит безвкусные прозрачные вещи.

Эпатажная Рианна сейчас сильно пополнела, и грудь ее тоже «расползлась» – если пару лет назад «весла» были милой особенностью Рианны, то сейчас превратились в недостаток.

Грейпфруты

Клюква, укус пчелы и чайнички – 8 типов груди, какой у тебя?

Что означает: тайная мечта всех мужчин (и женщин тоже) – идеальная упругая «трешка».

Известный носитель: Джессика Альба.

Звезда не зря так много раз снималась обнаженной – от «Интимного словаря» до «Удачи, Чак!» и «Мачете» – Альба в каждом фильме была неотразима. Сейчас Джессика беременна третьим ребенком, и грудь ее выглядит еще лучше. Надеемся, что она быстро придет в форму после родов, а грудь будет по-прежнему радовать фанатов.

Сумочки

Клюква, укус пчелы и чайнички – 8 типов груди, какой у тебя?

Что означает: приплюснутая, большая грудь, которая не стоит торчком.

Известный носитель: Бейонсе.

В простонародье такая называется «ушки спаниеля». Даже есть распространенный тест – если под грудью можно удержать карандаш, то это точно они. Сейчас грудь Бейонсе, конечно, стала больше от беременности – надеемся, ее форма не пострадает от кормления. С такой формой ходит большинство темнокожих женщин – у них, как правило, еще полные руки и крутые бедра, но талия прорисована очень хорошо.

Чайники

Клюква, укус пчелы и чайнички – 8 типов груди, какой у тебя?

Что означает: большая и (будем честны) не всегда натуральная грудь, которая стоит торчком. Отличие от картошки (внизу) – именно задранные соски и сужение кверху.

Известный носитель: Джессика Симпсон.

В лучшие годы у блондинки были образцовые и вздернутые кверху «чайнички», но когда она в 2016 году увеличила грудь, эта милая особенность пропала. Грудь Джессики первое время (видимо, пока она не приобрела вещи побольше) едва влезала в привычные вещи.

Картошки

Клюква, укус пчелы и чайнички – 8 типов груди, какой у тебя?

Что означает: большая и самая женственная грудь – в компекте с крутыми бедрами и узкими плечами. Картошка также не круглой, а овальной формы, но чаще смотит вперед и вверх, чем «чайнички».

Известный носитель: Ким Кардашьян.

Эту грудь стыдно скрывать, ведь она красивая и упругая! Хозяйка, к слову, и не прячет. Ким периодически надевает настолько откровенные вещи, что не совсем понятна разница между одетой и раздетой звездой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here