Как сжечь 1000 калорий за 20 минут

0
11

Красивой хочется быть всегда. Но к Новому году – особенно! Сегодня мы расскажем об электромиостимуляции (ЕМS), которая набирает популярность с космической скоростью. А мы и получили этот метод в подарок от космонавтов.

EMS придумали еще в 1960-х годах для космонавтов, у которых мышцы ослабели после невесомости, и получивших травму спортсменов. В медицине EMS используют до сих пор для пациентов с травмами, которым после лечения нужен спорт, но вредны серьезные нагрузки.

Как сжечь 1000 калорий за 20 минут

Но медики решили: электромиостимуляция очень хорошо помогает и в других случаях. Например, для молодых мам, которые мечтают быстро, эффективно и безопасно восстановить фигуру после родов.

Для женщин и мужчин с лишним весом. Для пожилых людей, у которых в силу возраста мышцы ослаблены и которым обычные нагрузки могут нанести вред. Для тех, кто перенес перелом, ушиб или растяжение связок, поэтому нужен облегченный вариант занятий. А также пользуются ЕМS спортсмены, которым нужны дополнительные тренировки, но без большой нагрузки на суставы.

Как сжечь 1000 калорий за 20 минут

Суть метода в том, что вы надеваете специальный костюм, в который встроены электроды, они и стимулируют ваши мышцы. Но при этом вы также выполняете разные упражнения, как силовые, так и кардиоупражнения. Но благодаря дополнительной помощи электрических импульсов, поступающих извне, в работу вовлекаются более глубокие слои мышц. И вы не перетрудились, и результат удвоился.

Как сжечь 1000 калорий за 20 минут

Иногда думаешь: хорошо бы походить в спортзал, подкачать фигуру. Но как выкроить несколько дней в неделю по несколько часов? Времени нет. Исследования показали, что 20−30 минут тренировки по методу EMS заменяют 3 часа в обычном спортзале. И за это время сгорают около 1000 калорий. Ничего удивительного, что EMS увлекаются люди, которые хотят и время сэкономить, и фигуру улучшить.

Как сжечь 1000 калорий за 20 минут

Но стоит помнить, что, хотя EMS-тренировки безопасны для организма, все же некоторым людям они противопоказаны. Это беременные женщины, люди с кардиостимулятором, c эпилепсией и еще рядом заболеваний. Но в любом случае в фитнес-студии вас об этом расспросят. Всем остальным можно расслабиться и получить удовольствие от тренировок и радость от достигнутого результата. Также напоминаем, что результаты индивидуальны и могут отличаться в зависимости от особенностей организма, поэтому не расстраивайтесь, если скинули вес меньше, чем хотели: все еще впереди!

Кстати, в сети фитнес-студий персональных тренировок S&I-fitness можно записаться на бесплатную пробную тренировку на сайте emsfitness.ru либо по телефону: +7 (812) 242−94−12. Компания S&I-fitness имеет студии в 13 городах России, а также 13 студий в Петербурге. Адреса можно посмотреть здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here