Как бы выглядели топ-модели, если бы поправились на 30 кг

0
14

Спорим, что такими Ирину Шейк, Кару Делевинь, Наоми Кэмпбелл и Алессандру Амбросио вы еще не видели.

Пока все вокруг заняты подсчетом калорий и физической активностью, в Интернете все большую популярность набирает новое приложение. И нет, на этот раз суперпрога не обещает сделать из вас голливудскую красотку, добавить коже свежести, а заодно и осиную талию.

Если что и может подарить вам новое приложение, так это лишние килограммы. А именно килограммов 20−30, не меньше. Кого-то увиденное заставит отложить в сторону пироженку. Но создатели старались не для этого, а задумали хорошенько повеселить пользователей. А потому и надеются на здоровую долю самоиронии.

Одним словом, если не боитесь увидеть себя в зеркале хорошенько раздобревшую, то смело грузите фото в Fatify! И улыбайтесь… А мы пока протестили приложение на топ-моделях. Согласитесь, не каждый день увидишь ангелов Victoria’s Secret со вторым подбородком, а прославленных красоток Наоми Кэмпбелл, Наталью Водянову и Ирину Шейк с пухлыми щечками и заметно округлившимся овалом лица.

Как бы выглядели топ-модели, если бы поправились на 30 кг

Любопытно, что до новомодного приложения добрались и ученые… По мнению специалистов, подобные программы учат относиться людей к собственной внешности проще. А это уже многое! Ведь то, что люди с хорошим чувством юмора и оптимизмом живут дольше, – факт доказанный!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here