Как бы выглядели звездные брюнеты, если их превратить в блондинов

0
20

Некоторых жгучих красавцев-брюнетов просто трудно представить в образе ослепительных блондинов. А мы попробовали! Смотрите и решайте – брюнеты или блондины: кто краше?

С помощью приложения FaceApp мы решили немного пофантазировать и «перекрасить» прекрасных темноволосых мужчин Голливуда в светлый цвет. И, скажем так, не все они остались прекрасными.

Например, актер Джейсон Момоа, известный по роли Кхала Дрого в «Игре престолов» и Аквамена в «Лиге справедливости» с белокурыми кудрями и вовсе утратил свою брутальность.

Шайа Лабаф стал похож на жертву парикмахера-недоучки, а мужественные черты лица Джерарда Батлера размылись, и голливудский красавчик превратился в обычного парня – от спартанского царя Леонида не осталось и следа.

Трудно представить Джона Сноу блондином-воином – все же его черные как смоль кудряшки одно из украшений актера Кита Харингтона. А взгляните на Киану Ривза – быть блондином ему явно не к лицу.

Как бы выглядели звездные брюнеты, если их превратить в блондинов

Шайа Лабаф

А вот Хью Джекман и Джордж Клуни одинаково хороши в обоих образах. Причем Джекман стал несколько элегантнее и утонченнее!

Вы можете представить Супермена блондином? Мы тоже нет. Поэтому Генри Кавиллу даже не стоит задумываться о том, чтобы превратиться в белокурого супергероя. Как, впрочем, и Уиллу Смиту и Эдди Мерфи.

В образе блондина Ченнинг Татум уже не тот Супер Майк, чего не скажешь о его коллеге по фильму о стриптизерах Мэтте Бомере.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here