Как Барби: звезды, которые ходят с наращенными ресницами

0
9

Они даже не думают о том, что кукольно длинные ресницы выглядят весьма вульгарно и совсем их не красят.

Наращенные ресницы стали настоящим спасением для большинства девушек, и звезды не исключение. Экстремально длинные и объемные – они уже стали визитной карточкой стольких знаменитостей, что без этого аксессуара их невозможно представить и, возможно, даже не нужно. Помимо того, что слишком длинные ресницы чаще всего выглядят весьма вульгарными, знаменитости умудряются еще и прокрашивать их тушью – вот только зачем?

Как Барби: звезды, которые ходят с наращенными ресницами

Ким Кардашьян

На самом деле это весьма удивительно делать наращивание, а потом дополнительно пользоваться тушью, наверняка еще и с эффектом объема. Но Ким Кардашьян делает так довольно часто, считая, что это ее и в самом деле красит. Однако смотрится это довольно странно, ведь выглядят такие ресницы как настоящие «паучьи лапки».

Еще одна из семейства Кардашьян-Дженнер, Кайли выглядит настолько неестественно, что ее сложно представить без наращенных ресниц, ведь она их и не снимает. Единственный плюс – хоть они у длинные, но все же не такие, как у Ким.

И как только не тяжело векам Кристины Агилеры с такими объемными и чересчур густыми искусственными ресницам. К сожалению, о натуральной красоте с такими наращенными ресницами и речи быть не может. А в сочетании с ярким мекапом выглядит звезда довольно вульгарно.

Актриса Ева Лонгория никогда не выходит в свет без наращенных ресниц, так как они делают ее образ более выразительным и ярким. Но в отличие от других селебрити, она дает своим глазам отдохнуть и иногда снимает их, например после родов Ева часто выкладывала сэлфи без макияжа и без искусственных ресниц.

В галерее вы можете увидеть снимки звезд, которые всегда ходят с наращенными ресницами.

Как Барби: звезды, которые ходят с наращенными ресницами

Дженнифер Лопес

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here