Кайли Дженнер показала необъятные бедра

0
19

Еще немного, и она сможет претендовать на статус plus size модели.

21-летней девушке, видимо, не дает покоя слава ее сестры Ким Кардашьян, которая прославилась не в последнюю очередь благодаря своей фигуре. А особенно – очень объемной «пятой точке».

Кайли, которая худышкой никогда не была, в последнее время пухнет как на дрожжах. А в обтягивающем джинсовом комбинезоне, в котором она недавно вышла в свет, со спины ее вполне можно было перепутать с Ким. Широкий пояс удачно перетянул талию, а вот бедра Кайли кажутся нереально широкими.

Кайли Дженнер показала необъятные бедра

Кайли, кажется, никак не может определиться со своим имиджем. То она с гордостью показывает свои пышные формы в очень узких и коротких нарядах. То жалуется на полноту и комплексует из-за того, что поправилась после рождения дочки. Недавно Ким Кардашьян даже решила подбодрить приунывшую из-за лишнего веса сестренку с помощью совместной весьма пикантной фотосессии. Правда, результат получился обратным (подробнее об этом читайте здесь).

Кстати, Кайли – не единственная звезда, которая с прошлого года сильно поправилась. Например, Рианна явно набрала с десяток лишних килограммов. Возможно, такой набор веса связан с проблемами со здоровьем, но звезда никак не комментирует этого и по максимуму старается скрывать свою фигуру.

Эшли Грэм никогда не была худышкой. Раньше она хотя бы тренировалась каждый день, о чем свидетельствуют многочисленные видео в Instagram из спортзала. Но сейчас модель снова набрала лишний вес.

Даже всегда накачанная Дженнифер Лопес вдруг удивила общественность своими толстыми ляжками. Папарацци застали певицу в легинсах после тренировки – ее бедра еще никогда не были такими мощными, как сейчас. Возможно, все дело в том, что звезда решила специально прокачать ноги, но выглядит это не так красиво.

Предлагаем вам посмотреть на фото звезд, которым хотя бы с Нового года стоит взяться за себя и отправиться в спортзал.

Звезды, которые заметно поправились за этот год

Кайли Дженнер показала необъятные бедра

Кайли Дженнер, 2018

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here