Ирина Шейк показала толстые ноги и отсутствие талии

0
12

На прогулке модель выглядит совсем не так, как на подиуме.

Недели моды закончились, а значит, можно расслабиться – видимо так решила Ирина Шейк, которая весь сентябрь блистала и на подиумах, и на модных вечеринках. Папарацци застали ее на прогулке в Нью-Йорке, и выглядела красавица совсем не по-звездному. В цветастой блузе и странной юбке с защипами ее фигура казалась совсем непропорциональной. А балетки без каблуков превратили Шейк в коротконожку.

Ирина Шейк показала толстые ноги и отсутствие талии

Впрочем, вне подиума Ирина и раньше выглядела не лучшим образом. Все-таки правильно подобранный наряд, высокие шпильки и макияж много значат. Еще до показов мы удивлялись, когда оказалось, что на отдыхе с любимым мужчиной топ-модель смотрится совсем не по-модельному.

Леопардовое бикини тогда ничуть не скрывало ее потолстевшие бедра, а складки на спине были видны даже невооруженным глазом. Но вроде бы потом Шейк быстро пришла в форму и даже дефилировала по «языку» в прозрачном боди, сорвав море аплодисментов. Сейчас же стало ясно: к тому, чтобы Ирина выглядела соблазнительно, приложили руку многие суперпрофессиональные стилисты и визажисты. Сама же звезда над своей фигурой работать, видимо, не горит желанием.

А между тем, Шейк не мешало бы привести себя в форму – ведь ее бойфренд Брэдли Купер в последнее время стал заглядываться на других красоток.

Например, на дорожке Венецианского фестиваля Купер вел за ручку Леди Гагу! И между прочим, смотрелись они не просто коллегами, а настоящими влюбленными. Да и на последующей премьере фильма «Звезда родилась» Гага нежно целовала Брэдли, и это не осталось незамеченным. Ну, а потом на пляже в Малибу Купер был замечен вовсе не с Ириной, а с актрисой Сиенной Миллер. Между прочим, им приписывали роман еще до эпохи Шейк. Кстати, папарацци засняли, что Сиенна очень мило общалась не только с Купером, но и с дочкой Брэдли и Ирины. Может быть, Шейк все-таки стоит задуматься и вспомнить, как шикарно она выглядела раньше?

Ирина Шейк показала толстые ноги и отсутствие талии

Больше фото – по стрелке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here