Инновация в похудении: секрет зеленого кофе

0
297

Компании, специализирующиеся в направлении Health & Wellness, регулярно обновляют свои предложения. Немалую долю среди них занимают средства для похудения.

По большей части это уже хорошо известные составы в новом формате, но есть и кое-что по-настоящему инновационное.

К числу таких продуктов, несомненно, принадлежит биодобавка на основе зеленого кофе Qafé Green Coffee производства компании QNET.

Главная скрипка в оркестре Qafé Green Coffee

Инновация в похудении: секрет зеленого кофе

В Qafé главным компонентом, обеспечивающим снижение веса, является хлорогеновая кислота (CGA). Ее свойства интенсивно изучаются последние несколько лет, пристальное внимание обусловлено широким спектром биологической активности.

Согласно научным данным, хлорогеновая кислота увеличивает скорость обмена веществ, перенастраивает его в сторону уменьшения образования жиров и создает условия для их расщепления. Важно отметить, что мышечные ткани при этом не затрагиваются. Столь удачное сочетание свойств сделало хлорогеновую кислоту одним из лучших из всех открытых в последнее время инструментов управления весом.

Почему именно зеленый кофе

Хлорогеновая кислота имеет природное происхождение. Она содержится в чернике, баклажанах, яблоках и других плодах. Однако особенно высоко ее содержание в зеленых зернах кофе. Этот факт позволяет получать на их основе наиболее эффективные натуральные средства для похудения.

Qafé Green Coffee — не просто эффектная «похудалка»

Инновация в похудении: секрет зеленого кофе

В отличие от многих веществ, ведущих к снижению веса, хлорогеновая кислота не просто не дает побочных эффектов, но и обладает дополнительными полезными свойствами. В частности, обнаружена способность к подавлению роста опухолей: она оказывает ингибирующий эффект на колоректальный рак, рак печени, рак гортани, способствует предотвращению сахарного диабета второго типа. Кроме того, вещество помогает снизить артериальное давление, обладает антивирусным, антибактериальным и противогрибковым действием. При этом хлорогеновая кислота совершенно нетоксична.

Поддержка здоровья ЖКТ

В процессе создания продуктов для похудения разработчикам приходится решать две главных задачи: средство должно эффективно и безопасно расщеплять жиры, а также подавлять чувство голода и «отключать» стремление к еде.

С первой задачей отлично справляется хлорогеновая кислота; что касается второй, то для нее был разработан хорошо растворимый и безопасный пребиотик на основе экстрактов из пшеницы и кукурузы NUTRIOSE®. Его прием благотворно сказывается на состоянии ЖКТ, дает приятное ощущение сытости, избавляя от лишних приемов пищи.

В настоящее время уже многие производители применяют зеленый кофе в биодобавках. Однако именно компания QNET одной из первых пошла по этому пути. Практика подтвердила эффективность зеленого кофе, и продукты на его основе быстро набирают популярность. Сегодня выпускаются уже не только БАДы. Например, в Норвегии и Великобритании производятся жевательная резинка и леденцы, обогащенные хлорогеновой кислотой.

QNet в числе первых

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here