Звезды, которые удаляли себе ребра

0
73

Они решили забыть про утягивающий корсет и кардинально уменьшить свою талию.

Тонкая талия – заветная мечта любой женщины. Иногда ради достижения желаемого представительницы прекрасного пола делают практически невозможное. К примеру, красавицы XVIII века затягивались в корсеты из китового уса. Дамы в ХХ веке шагнули дальше – начали удалять ребра.

Луиза Жюли де Брионн была одной из первых женщин, отважившихся на удаление ребер. Она рассталась с 11-й и 12-й парами ребер. Кстати, ее называли красивейшей из европейских женщин XVIII века – возможно, из-за осиной талии.

Вторая дама, сделавшая опасную операцию, – общепризнанная красотка Мэрилин Монро. После операции фигура дивы получила форму песочных часов. Объем ее талии изменился с 65 до 55 сантиметров. Также Монро одной из первых вставила имплантат в подбородок.

Звезды, которые удаляли себе ребра

Мэрилин Монро

72-летняя Шер – абсолютный рекордсмен по количеству пластических операций среди звезд. До удаления ребер талия звезды была лишена волнующих изгибов. Операцию Шер сделала еще в 80-х.

Ходят слухи, что Деми Мур потратила на пластические операции более 200 тысяч долларов. На ее счету лазерные подтяжки лица, увеличение груди, коррекция формы носа, липосакция и, конечно, удаление нижних ребер. Впрочем, желанных «песочных часов» она все же не добилась.

В отличие от коллег селебрити Дита фон Тиз всегда была честной с общественностью касательно своих преображений. Известно, что она отбеливает кожу, тщательно ухаживает за телом. До удаления ребер звезда с 18 лет носила корсет, утягивающий талию.

Мечтая об идеальной фигуре, модель и теледива из Германии Софья Воллерсхайм удалила себе две пары ребер. Кости она сохранила для инкрустации бриллиантами и продажи на аукционе.

Удалив себе ребра, «живой Кен» бразилец Родриго Алвес добился талии в 60 сантиметров. Операцию мужчина делал на чужбине и планировал привезти удаленные ребра домой, но таможня не оценила его потуг. Ранее благодаря работе хирургов он уже заполучил рельефный пресс.

Недавно Ким Кардашьян заявила, что решилась на удаление нижних ребер. Однако специалисты поговаривают, что звезда хитрит: операцию она уже сделала, о чем говорит ее тонкая талия.

Звезды, которые удаляли себе ребра

Дита фон Тиз

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here