Звездные красавицы, которые до ужаса боятся постареть

0
94

На первый взгляд они вроде бы не боятся своего возраста, но как огня страшатся наступающей старости, которая словно метла подметает остатки былой красоты, оставляя место глубоким морщинам на лицах, дряблости кожи.

И звездные женщины, некогда блиставшие своей сексуальностью и привлекательностью, начинают погоню за призраком – возможностью сохранить прежний имидж. Ужас закончить жизнь ветхой старушкой заставляет знаменитостей пускаться во все тяжкие. Изнуряющие диеты, пластические операции и различные дорогостоящие процедуры – все идет в ход, чтобы найти «эликсир вечной молодости».

Ким Кэтролл

Звездные красавицы, которые до ужаса боятся постареть

Звезда сериала «Секс в большом городе» разменяла седьмой десяток, ей исполнилось 61. Ее героиня Саманта Джонс, роковая женщина, завлекающая мужчин в сети своего обаяния и легко бросающая их на произвол судьбы, далека по характеру от настоящей Ким. Хотя за ее хрупкими плечами три замужества, два брошенных любовника, которые были моложе Кэтролл примерно на два десятка лет. Детьми она не обзавелась: это было твердое решение Ким – не обременять себя родительскими заботами и продолжать без помех творческую карьеру. По ее признанию, она хочет стареть красиво, благородно, с некоторой долей изящности и выглядеть на каждом этапе уходящего возраста по-своему привлекательно. «Я наслаждаюсь свободой», – любит говорить Ким. Самый прекрасный вечер для звезды – это вернуться после тяжелых съемок в родной дом, где веет тишиной и покоем, обнять любимую кошку и слегка вздремнуть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here