Звезда «Счастливы вместе» показала загорелое тело в микрокупальнике

0
239

Дарья Сагалова может дать жару не меньше своих сериальных героинь!

Все помнят один из самых ярких секс-символов нулевых – Свету Букину из «Счастливы вместе», и мало кто сомневается, что сыгравшая ее Даша Сагалова не менее горяча. Правда, в аккаунте звезды все чаще встречаются семейные фотографии с дочкой и мужем, или «прямые репортажи» со съемочных площадок. Но отправившаяся на отдых актриса решила все-таки порадовать подписчиков и показала идеальное тело в розовом микрокупальнике.

Под горячей фотографией Дарья решила поразмышлять про эгоизм:

«Жить так, как вы хотите – это не эгоизм. Эгоизм – это когда другие должны думать и жить, как вы хотите… Оскар Уайлд. А вы как считаете? И как живете?», – написала звезда.

Звезда «Счастливы вместе» показала загорелое тело в микрокупальнике

Правда, поклонники обратили больше внимания на снимок. И не пожалели для загорелой Дарьи комплиментов:

«Сексуальная нежность», «Дашка, ты огонь!», «Я считаю, что я бы прокатился с этой 20-летней Дашкой на велосипеде», «Шикарное фото».

Напомним, сейчас знойной блондинке 32 года. Весной звезда снова вернулась на экраны – на телеканале СТС вышел сериал «Улетный экипаж», в котором Дарья Сагалова исполнила одну из главных ролей. Актриса призналась, что это – первый ее проект за четыре года, потому что она не хотела совмещать работу и семью: Дарья и ее муж, полицейский Константин Масленников, воспитывают дочку Лизу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here