Замороженная: 80-летняя Джейн Фонда отказывается стареть

0
102

80-летняя звезда выглядит ошеломительно.

Джейн Фонда – женщина, подарившая миру аэробику, которая стала настоящим спасением для девушек СССР. Они активно повторяли за ней упражнения, которые она показывала с экранов телевизоров, пытаясь добиться идеальной осанки и гибкости. Благодаря физическим упражнениям, которые помогли Джейн стать обладательницей уникальной фигуры, она заявила о себе еще и на актерском поприще. Сейчас 80-летняя звезда является лауреатом многочисленных премий в области кино не сходит с обложек журналов и анонсов газет. Она построила головокружительную актерскую карьеру. Однако все попытки семейного счастья не увенчались успехом. За ее спиной три брака. Первый – с французский режиссером Роже Вадимом. В браке у них родилась дочь Ванесса. Через восемь лет звезды разошлись. Затем актриса попытала счастье с политиком Томом Хайденом. В июле 1973-го года появился на свет сын Трой. Эти отношения просуществовали 17 лет. Третьим мужем Джейн стал киномагнат Тед Тернер. Через 10 лет они разошлись по его вине. Несмотря на все перипетии, Фонда нисколько не унывает. Что бы ни было, артистка всегда занималась собой. Занятия спортом – это замечательное лекарство.

Замороженная: 80-летняя Джейн Фонда отказывается стареть

Артистка всю свою жизнь занимается спортом и пропагандирует здоровый образ жизни. Она доказала, что и в 80 можно быть шикарной. В одном из интервью она призналась, что место, над которым она активно работает, это талия. Чтобы лишние килограммы не откладывались на боках актрисы, она постоянно двигается, а именно занимается атлетикой. Также выполняет серию упражнений с гантелями.

Звезда придерживается особого питания, так называемую цветную диету. То есть один день может есть оранжевые продукты, другой день – зеленые. Важно то, что она не ест соль.

Джейн не отрицает, что в ее жизни были пластические операции. Она увеличивала грудь, находясь в возрасте начала экспериментировать с лицом. И ей нужно великолепно выглядеть, ведь она часто посещает красные дорожки, ходит на ток-шоу, где ее снимают крупным планом. Вообще, в Америке буквально культ красоты и бьюти-индустрия очень развита. Многие сетуют на то, что Фонда слишком прихорашивается в свои годы. Возникает вопрос: если есть возможность, то почему бы не заниматься собой?! На все выпады завистников красавица только отвечает улыбкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here