Жертвы красоты: 12 людей, изуродовавших себя пластикой

0
14

А кто увидит нас, тот сразу ахнет… От восхищения, от жалости или просто от ужаса. Эти обычные на первый взгляд люди очень хотели быть похожими на известных звезд, добиться хотя бы на миг славы и популярности. Некоторые из них хотели удивить мир «перевоплощениями» в животных. Надо сказать, что кому-то из этих людей повезло, а кому-то нет…

Британка Кэролайн Андерсон, решившая стать копией Памелы Андерсон

Жертвы красоты: 12 людей, изуродовавших себя пластикой

Лучше бы папа ничего ей не говорил и свое восхищение выразил другими словами. Однако он, восхищенный когда-то грудастой звездой популярного сериала «Спасатели Малибу», сказал родной дочери, что она очень похожа на Памелу Андерсон.

Комплимент сладким ядом разлился в душе и сердце Кэролайн. Юная британка решила быть во всем похожа на свою однофамилицу. И самым верным оружием для предстоящего перевоплощения избрала привычный силикон.

Борьба шла с переменным успехом: однажды Кэролайн после почти десятка пластических операций, которые обошлись ей в 30 тысяч долларов, даже заболела. Неведомая инфекция едва не похоронила все труды хирурга. Но Кэролайн стоически перенесла трудности и теперь гордо заявляет: «Я – лучший в мире двойник Памелы Андерсон. Я – лучшая ливерпульская версия!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here