Едят и не толстеют! 10 звезд, которым мы завидуем

0
234

«Ведьмы!» – хотим крикнуть мы, глядя на фотографии худощавых актрис и моделей. Но стройность вряд ли объясняется мистическими способностями: давно доказано, что дело в наследственности и обмене веществ. Кто из представителей мира шоу-бизнеса может позволить себе любимые блюда без ущерба для фигуры?

Как правило, звездам, демонстративно презирающим диеты, достаются самые нелестные комментарии относительно их веса и фигуры. Нешуточная борьба за стройность не уступает по значимости вечному стремлению к сохранению молодости, ведь зачастую лишний вес визуально добавляет и возраста. Создается впечатление, что знаменитости повально увлечены диетами, а некоторые системы питания названы звездными именами и имеют последователей.

Однако наши героини и герои не знакомы с ограничениями и могут позволить себе макароны, пиццу и мороженое. И лишние калории никак не повлияют на их фигуру.

Кендалл Дженнер

Едят и не толстеют! 10 звезд, которым мы завидуем

Модели питаются листьями салата, запивая их водой с лимонным соком – примерно так обычно мы представляем себе рацион восхитительных покорительниц подиума. Но меню Кендалл Дженнер точно не соответствует этому стереотипу. Она не может отказать себе в хрустящих сырных чипсах, пряном миндале и жареном нуте. Американская топ-модель даже не скрывает, что частенько ужинает пиццей и не прочь зайти в «Макдональдс» пообедать.

Возможно, в свой 21 год она действительно может себе это позволить, хотя модели вынуждены следить за стрелкой весов особенно внимательно! Либо Кендалл чрезвычайно повезло, что у нее нет природной склонности к избыточному весу, либо напряженный график работы и изнурительные тренировки способствуют сжиганию лишних калорий.

Эмма Уотсон

Едят и не толстеют! 10 звезд, которым мы завидуем

Повзрослевшая Гермиона утверждает, что ее эффектная фигура не является результатом изнуряющих диет и вообще каких-либо ограничений в питании: стоит сказать «спасибо» наследственному фактору. Актриса добавляет, что даже не имея такие «стройные» гены, она не стала бы идти против природы и намеренно худеть.

Эмма отдает предпочтение мексиканской и французской кухне, никогда не откажется от горячего шоколада, багета и пирожных макаронс. А вот фаст-фудом звезда не злоупотребляет. На завтрак актриса может пожарить яйца, сделать восхитительную тортилью по собственному рецепту и гуакомоле. Эмма обожает готовить, еда для нее – немаловажная составляющая наслаждения жизнью.

Но актриса уделяет большое внимание физической нагрузке. В хорошей форме ей помогают оставаться кардио-тренировки, пилатес, плавание и бег, а также ежедневная утренняя гимнастика и длительные пешие прогулки с собакой.

Миранда Керр

Едят и не толстеют! 10 звезд, которым мы завидуем

Коллега по цеху Кендалл Дженнер – австралийская модель Миранда Керр – не ограничивает количество еды и не исключает из рациона высококалорийные продукты (такие, как жареный цыпленок). Для сохранения фигуры и здоровья Миранда уделяет особое внимание качеству и количеству потребляемой воды (теплая вода с лимоном – обязательное начало дня) и старается выбирать продукты с низким гликемическим индексом и кислотностью.

Рацион питания по гемокоду, разработанный врачом-диетологом Питером Д'Адамо, позволяет звезде наслаждаться едой, не набирая лишние килограммы. Правда такая «диета» подойдет далеко не всем. Так как у модели часто бывает недостаток железа, она восстанавливает его с помощью растительной пищи, кроме того она придерживается принципа «80/20» (здоровая еда/вредная еда).

Дженнифер Лоуренс

Едят и не толстеют! 10 звезд, которым мы завидуем

Еще одно имя в «клубе стройных любителей покушать» – актриса Дженнифер Лоуренс. Она искренне сочувствует худеющим и не раз объявляла, что голодать не будет даже ради съемок в кино. Презрение героини «Голодных игр» к диетам и ее непомерный аппетит частенько вызывает острые насмешки окружающих, но крылышки «буффало», пицца и обожаемая во всех видах картошка ей дороже общественного мнения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here