Дочь Брюса Уиллиса растолстела и подурнела

0
231

Обычно девушки из гадких утят превращаются в прекрасных лебедей, но тут вышло наоборот.

24-летняя Таллула Уиллис еще несколько месяцев назад блистала на светских раутах и покоряла гостей своей пусть и не классической, но очень эффектной внешностью. Что же произошло с этой красавицей? Буквально за считаные недели она, во-первых, поправилась, а во-вторых, изрядно подурнела. Сейчас дочка «Крепкого орешка» выглядит просто неухоженной теткой без возраста. Посмотрите сами!

Дочь Брюса Уиллиса растолстела и подурнела

Таллула в начале июля

Дочь Брюса Уиллиса растолстела и подурнела

Таллула сейчас

Таллуле всегда были близки идеи бодипозитива. И похоже, следование им превратилось в настоящую манию и испортило внешность прежде симпатичной девушки. Нерасчесанные волосы, похожие на солому, лицо без грамма косметики, неухоженные брови, растянутая футболка… Даже ноги Таллула забыла побрить.

Все-таки всему надо знать меру. Любить свое тело – это прекрасно, но совсем запускать себя тоже нельзя. Думается, Таллулу в первую очередь осудили бы те знаменитости, которые всеми силами стараются сохранить природную красоту, но время берет свое.

Например, Моника Беллуччи, которая недавно участвовала в показе Dolce & Gabbana, поразила шикарной фигурой. Но морщинки и мешки под глазами не смог спрятать даже профессиональный грим. То же самое можно сказать и о Шэрон Стоун. Несмотря на наличие молодого бойфренда (а может, именно благодаря этому), звезда «Основного инстинкта», к сожалению, не может остановить время.

У Дрю Бэрримор, которой чуть за 40, даже на красной дорожке видны мешки под глазами, морщины и предательский двойной подбородок. А 31-летняя Эмилия Кларк без стеснения демонстрирует всем ярко выраженные морщины вокруг глаз, на лбу и «носогубки».

Эти и другие звезды, которые в последнее время стали выглядеть гораздо хуже, чем раньше, – в нашей фотогалерее.

Дочь Брюса Уиллиса растолстела и подурнела

Моника Беллуччи полгода назад и сейчас. Больше звезд – по стрелке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here