Джанет Джексон вышла в свет с пальмой на голове

0
258

После жизненных перипетий певица приходит в себя.

52-летняя американская певица Джанет Джексон любит поразить публику. Для каждого своего выхода в свет она ищет что-то новенькое. На днях прошла церемония вручения премий Black Girls Rock, которую организовала легендарная певица Куин Латифа, в честь скончавшейся певицы Ареты Франклин. Гостями стали знаменитые селебрити, среди которых была и Джанет. Иногда певица грешит тем, что выходит в нелепых нарядах, например, шароварах с пиджаком. В этот раз она вышла на красную дорожку в черном длинном пышном платье, сделав акцент на талию. Ее этакий готический образ дополнил высокий хвост, который папарацци окрестили «пальмой».

Джанет Джексон вышла в свет с пальмой на голове

К слову, Джексон любит поэкспериментировать со своей внешностью. Она была и с прямыми волосами, и с мелкими кудряшками, и с короткой стрижкой и даже с африканскими косичками. Однако Джанет – всегда узнаваема. Ее выдавали знаменитые раскосые карие глаза брата и короля поп-музыки- Майкла.

В одном из интервью Джанет рассказала, что недавно пережила тяжелую депрессию из-за… неуверенности в себе! Казалось бы, что все прекрасно. Год назад она стала матерью долгожданного мальчика Исса аль-Мана. Правда, за время беременности набрала более 45 килограммов. Фотожурналисты постоянно подлавливали ее в неприглядном виде: больших балахонах, без макияжа с коляской и пакетами. Какой звезде понравится излишнее внимание в такой период?! Через месяц после родов от Джанет ушел муж бизнесмен Висам аль-Ман. Поклонники были огорчены печальным известием и очень переживали за Джексон. Спустя время она взяла себя в руки и решила показать всему миру, кто здесь хозяин. Теперь певица блистает на всех светских мероприятиях. Кто знает, может ее скоро назовут королевой эпатажа!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here