Дело не в возрасте: 20 звезд с морщинистыми шеями

0
12

Меган Маркл, Бритни Спирс, Рита Ора и другие знаменитости, у которых шея как у шарпея.

Все хоть раз слышали расхожее утверждение, что возраст женщины выдает шея. Но почему-то многие, в том числе и звезды, эту истину полностью игнорируют. Вот и получается диссонанс: стройное подтянутое тело, лицо без единой морщины и… шея в складках и кольцах. Причем даже голливудские знаменитости зачастую не включают в свои бьюти-ритуалы уход за этой областью. И в итоге их морщинистые шеи не может скрыть ни слой грима, ни мастерство фотографов из светской хроники.

Например, призанные красавицы Бритни Спирс и Дженнифер Лопес, которые часами пропадают в спортзале и у косметологов, своим уже не лебединым шейкам внимание явно не уделяют.

Дело не в возрасте: 20 звезд с морщинистыми шеями

Бритни Спирс

Дело не в возрасте: 20 звезд с морщинистыми шеями

Джей Ло

И, между прочим, причина таких морщин не только в возрасте. Отчасти, конечно, ведь кожа в этой области очень тонкая, а подкожно-жировой клетчатки на шее нет. Именно поэтому она начинает увядать раньше, чем лицо. Но как раз звезды в возрасте (например, Шэрон Стоун) знают, как ухаживать за этой деликатной областью. А вот более молодые селебрити пугают поклонников морщинами.

Отсутствие постоянного увлажнения, тщательного ухода за этой зоной, привычка спать на боку и даже сутулость – все это чревато появлением горизонтальных линий, утверждают косметологи. Видимо, большинство знаменитостей из нашей подборки обладают всеми этими вредными привычками сразу. Иначе как объяснить, что морщины и «кольца Венеры» на шее есть и у 21-летней Хейли Болдуин, и у 27-летней Риты Оры?

Дело не в возрасте: 20 звезд с морщинистыми шеями

Хейли Болдуин

Дело не в возрасте: 20 звезд с морщинистыми шеями

Рита Ора

Кольцами на шеях смущают зрителей даже известные модели. Например, Миранда Керр и Бар Рафаэли. Представляем, как тяжело дизайнерам и ретушерам потом исправлять этот недостаток на фото.

Да что там модели, даже у Меган Маркл явно видны морщины и дряблая кожа на шее. Герцогине не помешало бы сменить косметолога. Ведь если соблюдать базовые несложные правила ухода за кожей шеи, она останется гладкой надолго.

У Эммы Стоун и Дрю Бэрримор складочки на шее появились, кажется, вследствие лишнего веса. Обеим актрисам не помешала бы диета, и их внешность придет в норму. А вот обвисшую кожу Дженнифер Гарнер лучше прятать за водолазками и свитерами с горлом. Кстати, многие звезды, зная о своей проблеме с шеей, так и делают.

Способов замаскировать некрасивую шею масса: вещи с высоким горлом или воротником-стойкой, широкие колье, модные чокеры, стильные платки и шарфы. Но некоторые знаменитости даже с очень заметными морщинами на шее не считают нужным этого делать. Предлагаем посмотреть на них, листая нашу галерею.

Дело не в возрасте: 20 звезд с морщинистыми шеями

Меган Маркл. Больше звезд с морщинистыми шеями – по стрелке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here