В чем секрет «Ідеаль Немолоко»?

0
22

В чем секрет "Ідеаль Немолоко"?

Вряд ли можно пройти мимо продукта с необычным названием "Ідеаль Немолоко". Невольно задаешься вопросом: "Что же тогда входит в его состав, если это не молоко?" Мы готовы открыть все секреты!

Первые украинские растительные напитки "Ідеаль Немолоко" уже появились в рационе тех, кто обожает менять свою жизнь и каждый день воспринимает как шанс сделать свой мир еще круче. А что для этого нужно? Энергия, отличное настроение и хорошие мысли. Почему такие люди выбирают именно "Ідеаль Немолоко"? Узнайте его состав, и этот продукт очень скоро окажется на вашем столе.

Сегодня все больше людей занимаются спортом, выбирают правильное питание, любят активный, здоровый образ жизни. Это не мода и не тренд, а личное отношение к тому, как хочется жить, любить и что выбирать. К тому же, вегетарианство сейчас уже не воспринимается как что-то необычное. И любопытство к торговой марке "Ідеаль Немолоко" вполне понятно. Она интригует, заставляет обратить внимание, рассмотреть упаковку поближе и, конечно, узнать, в чем секрет довольно длительного срока годности. Ведь "Ідеаль Немолоко" можно хранить до 360 суток в закрытом виде и до 48 часов после открытия упаковки. "Наверно, используются какие-то добавки?" спросите вы. Однако сегодня технологии позволяют использовать другие, куда более современные способы хранения. Например, это ультрапастеризация, а также 6-слойная упаковка Tetra Pak, защищающая содержимое от влияния внешних факторов. Кстати, нам есть чем гордиться! Растительные напитки "Ідеаль Немолоко"созданы на основе собственной технологии украинской компании "Люстдорф".

В чем секрет "Ідеаль Немолоко"?

Утром перед пробежкой, в обед после деловых переговоров, вечером в кругу родных и близких… Что мы обычно выбираем? То, что помогает оставаться в тонусе в течение дня. Поэтому многие, приобретая продукты, обращают внимание на их состав. И если бы продуктам ставили баллы, то "Ідеаль Немолоко" точно бы получил высокую отметку. Потому что он не содержит лактозы, сахара, холестерина и ГМО. В его состав входят только вода, соль, подсолнечное масло, мука овсяная/гречневая (), стабилизационная система: карагенан. И ничего больше! "Ідеаль Немолоко" полностью растительный и натуральный продукт. А это очень круто, если вы задумываетесь о том, что на самом деле едите каждый день.

В последнее время многие из нас все чаще отказываются от сахара. Любой диетолог скажет, что это всего лишь пустые калории. Нужны ли они организму? Нет. Вызывает ли сахар зависимость? Однозначно, да.

Когда пробуешь "Ідеаль Немолоко", сразу чувствуешь приятный сладковатый привкус. Но ведь этот продукт изготавливается без внесения дополнительного сахара?! Да, это так. А привкус появляется благодаря расщеплению крахмала зерна на глюкозу. И если, например, один из ваших любимых ритуалов кофе с молоком, добавьте в чашку "Ідеаль Немолоко" и вы поймете, что такое счастье на блюдечке настолько это будет вкусно!

О смузи, домашнем мороженом, кашах и прочих вариантах с "Ідеаль Немолоко" просто умолчим. Потому что нужно пробовать! И в чем точно уверены это однозначно вызовет привычку выбирать только лучший из возможных вариантов.

В чем секрет "Ідеаль Немолоко"?

Уже сегодня можно приготовить вкусные блюда с добавлением "Ідеаль Немолоко", попробовать его на вкус и оценить качество. Например, заказав его на сайте "Розетка

В чем секрет "Ідеаль Немолоко"?

".

Кстати, "Ідеаль Немолоко" уже появился практически во всех больших городах Украины. А с середины ноября благодаря эффективной дистрибуции новый продукт окажется на полках магазинов на всей территории нашей страны. Следует также отметить, что новые украинские напитки гораздо дешевле, чем зарубежное растительное молоко, присутствующее на отечественном рынке.

Узнать больше о продукте и заочно влюбиться в "Ідеаль Немолоко" можно, побывав на официальных страничках ТМ "Ідеаль Немолоко" в Facebook и Instagram.

Наверно, об "Ідеаль Немолоко" можно говорить бесконечно. А все потому, что это наш продукт! То есть создан благодаря исключительно украинской разработке. И украинская компания "Люстдорф" (ТМ "Селянське", "На Здоров’я", "Бурьонка") продолжает реализовывать грандиозные планы и цели. Особенно круто, когда нас ценят в других странах. И один из таких аспектов признания заключается в том, что "Ідеаль Немолоко" сертифицирован Европейским вегетарианским союзом.

Знаете, почему производителю удается воплотить самые амбициозные идеи? Потому что это не тренды, не мода, а желание делать все только самое лучшее. В нашей стране. Для тех, кто ценит качество!

На правах рекламы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here